Что делать, если в супе появилась пена + 5 это делает для идеального бульона


Опубликованно 18.04.2018 23:36

Что делать, если в супе появилась пена + 5 это делает для идеального бульона

Суп начинается с бульона, но бульон почему-то начался... с пеной! Обед отменяется? Нет, конечно. Мы читаем, почему это произошло и что с этим делать.

Главное – эта пена не является опасной. Если мясо свежее и хранилось, как и должно быть, его появление в норме. Все зависит от особенностей подготовки и структуры, то, что вы собираетесь подготовить базу для супа.Что будет на поверхности?Мясо же, обещаю!

Пену, которая покрывает суп в кастрюле, выглядит не очень аппетитно, но это не точно, пыли или загрязнения. Посмотрите на цвет. Если темная, это кровь, которая осталась в волокнах. Температуры сворачивается и приобретает цвет. Если белый белок, который так же, температура накрутить. Вы видите каждый раз при варке лопается яйцо, и в воду падают владения и пользования "нити" белка. Удалите пену или нет, это ваше дело – что это не опасно и блюдо не теряет.

Почему появляется пена?

Потому, что вы положили мясо в холодной воде. Белок сворачивается при нагреве и попадает в воду. Если положить мясо в кипящую воду, почти все, что есть в нем, останется в куске. Это не означает, что положить в холодную воду, не может. В этом случае бульон получится более насыщенным. И чтобы не удалите пену, положите в воду вместе с мясом очищенную и лук. Если вы хотите приготовить легкий бульон, сначала дайте воде закипеть.Это делает для идеального бульона

1. Если огонь под котлом Сейф, мясо будет вкуснее бульон, и если он слабый, наоборот.

2. Если пена еще я хочу удалить, но она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан холодной воды. Немного пены и возвращается на поверхность.

3. Если добавляется бульон, отвечу раковины, выглядит лучше, и еще будет Италия.

4. Лавровый лист в конце варки, следует удалять из кастрюли, иначе это ухудшит вкус бульона.

5.Измельченный чеснок, добавленный в мясной бульон, он сделает вкус более выразительным и более ярким.     1. Поделиться Minutes -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Еда