Картофель с луком и селедкой - вариации простого блюда


Опубликованно 18.04.2018 13:00

Картофель с луком и селедкой - вариации простого блюда

Этот вкусный плохого только из рыбы можно приготовить массу различных блюд, даже самых простых, так сказать, хорошее от. Один из таких деликатесов – картошка с луком и селедкой, вероятно, предпочтительным и популярные блюда СССР, а затем в постсоветском пространстве. Можно назвать и закуской, и салатом, кроме того, это очень сытная, и готовится очень легко. И исчезает с тарелки моментально, будь то праздничный или будничный стол. Картофель с луком и селедкой: рецепт самый простой

Таким образом, все, что нам нужно, это: картофель в количестве одного фунта, пара луковиц и сельдь – один большой или два маленьких. Кроме того, можно использовать свежий, укроп, петрушка, зеленый лук – в качестве украшения блюда. Также картофель с луком и селедкой потребуется капельку растительного масла (лучше иметь изысканный и пахучей). Вот, на самом деле, все ингредиенты для этого своего мужа деликатесами.

Как приготовить Картофель помещается непосредственно в униформу до готовности, предварительно ее хорошо и более. Для тех, кто не понимает "ИГиЛ", можно сначала очистить, а затем сварить. Слить кипяток в кастрюлю, и залейте клубни холодной водой – чтобы охладиться быстрее, если, например, время уходит. Но вы также можете просто оставить остывать на тарелку, естественно.

Сельдь очищает от внутренностей и отрежьте голову, удалите кожи и крупных костей (для ленивых: можно взять сразу филе, но, как правило, выбрать "бочонок", полное гораздо вкуснее и хочется). Files режем на небольшие кусочки. Очистите лук, поощрения и режем девушка. Для тех, кто не любит горечь: можно ошпарить порезанный лук кипятком и слейте воду. Чистим картофель от "мундира" и режем на половинки или кусочки достаточно большие. Хорошо формализуем наше простое блюдо из картофеля с селедкой и луком (см. внизу фото). Чтобы сделать это, положите в плоскую емкость: с одного конца – поэтому и не сельдь, далее – полукольца лука, а на другом краю – картофель (сейчас, может капать масло запах и немного выделите сверху). Кто-то любит посыпать все это свежей скошенной растительности. Но можно обойтись и без этого. Хорошим тоном считается украшение блюда ломтиками лимона. Теперь картофель с луком и селедкой, наконец, готов для подачи на стол.

Примечание: если вы хотите, клубни можно заменить готовыми сметаной картофельным пюре. Что хорошо действует в качестве гарнира.

Салат из сельди с картофелем и луком

И еще можно построить оригинальный и простой салат из этих же ингредиентов. Используется в качестве холодной закуски под горячительные напитки. Для приготовления берем 4-5 картофелин, пару луковиц, два средних сельди набитым ртом (губы), растительного масла (лучший вариант холодного отжима, поцеловать, подсолнечного или оливкового), соль и PERC черный молотый – на кончике ножа. Для украшения салата используем перья зеленого лука и веточки укропа. Кстати, если хотите, можно добавить маринованных ROC - скажем, opt. Очень вкусно!

Готовим легко! Сельдь готовим, как в предыдущем рецепте, делаем из нее филе. Режем рыбу на кубики среднего размера. Картофель моем, чистим и Мэри в до готовности (время зависит от сорта). Остужаем и режем кубиками. Чистим лук и режем: или мелко, или девушка – как хотите. Если нужно кладем пару столовых ложек соленья opt. В емкости смешиваются все ингредиенты, добавив немного растительного масла. Украсьте салат свежей проблемой зелень и оставить немного в нижней части холодильника. После часа и на стол подать. Приятного всем аппетита!



Категория: Еда