Рецепт приготовления салат "Будапешт"
Опубликованно 17.04.2018 19:45
Салат "Будапешт" - это прекрасное блюдо и для праздничного стола, и для повседневного домашнего ужина. Блюдо получается блестящий, красивый, очень аппетитно и вкусно. Маринованный лук придает ему тонкую пикантную нотку, и через мясо, она питает. Салат гармонично сочетается с любым гарниром: картофель, рис или картофель, пшеница, крупы, спагетти. Состав продуктов
Для салата: отварная говядина - 350 г; сладкий салат сладкий перец разных цветов - 4 шт; помидоры - 4 шт; лук репчатый - 1 шт; persil - 1 небольшой пучок.
Для маринада: натуральный уксус 5% - 60 мл; вода - 60 мл
Для заправки: оливковое масло - 60 мл; соль - 1/2 чайной ложки Как кипятить мясо, салат "Будапешт"
В эмалированной кастрюле вскипятите 2 л воды, положить очищенные лук, морковь и свежий корень persil, горох, перец, лавровый лист и соль. Поместите мясо в кипящую воду, накрыть крышкой и варить до мягкости, в течение 2 часов. Затем слейте жидкость, выньте овощи и мясо, охладить и нарезать на длинные полоски.
Как приготовить салат "Будапешт"
Сначала надо замариновать лук. Для этого соедините в чашке или продуктов питания, емкость для уксуса и холодной воды. Лук очистите от шелухи, нарезать тонкими полукольцами и поместить в маринад на 10-15 минут
Перец очистите от хвостиков и семян, а затем нарезать тонкими и длинными полосками. Помидоры, разделить на 4 части, удалить сок и семена, они в салат, вы не нуждаетесь в мякоть и нарезать тонкими ломтиками.
Маринованный лук, положите в дуршлаг и дайте жидкости стечь полностью. Соедините в большой миске, мясо и овощи, полить маслом, добавить соль, посыпать зеленым persil и хорошо перемешать. Салат "Будапешт" с говядиной готов!
Полезные советы и варианты приготовления
Говядина, салат, вы можете не варить, и жарить. Для этого вырежьте из сырой стейк на тонкие полоски 5-7 см длиной, натереть соль и свежемолотый перец. В сковороде нагрейте подсолнечное масло, положите мясо в один слой и обжарить до готовности со всех сторон. Он находится примерно в 10 минут до 2 часов, как и в случае свадьбы.
Также говядину можно приготовить в печи. С помощью этого метода приготовления мяса преуспеть нежным и мягким, сохраняет все соки, и процесс приготовления пищи без лишнего жира. Чтобы хорошо приготовить говядину, сначала натрите его черным перцем. Ни в коем случае не солите, иначе мякоть пустит сок, и готовое блюдо получится жестким и сухим! Подготовленный кусок заверните в 2 слоя фольги. Предварительно нагреть духовку до 200 градусов и отправить мясо запекаться на 1 час. Если монета весит более 500 грамм, время приготовления должно быть увеличено.
Чтобы получить новые оттенки вкуса и сделать салат более легким и диетическим, замените говядину куриное филе. Вместо натурального мяса, вы можете использовать говяжье сердце или язык. Для этого рецепта, сердце нужно кипятить кипятить или запекать в фольге. Также попробуйте сделать угощение с копченой колбасой типа салями - этот вариант также очень хорош, и время приготовления сокращается до 10-15 минут
Перец для приготовления салат "Будапешт" лучше взять несколько цветов. В этом случае блюдо будет более ярким и красочным. На праздничный стол красивые угощения загружены на листья, хрустящий зеленый салат.
Чтобы придать блюду пряный ощупь, добавьте 1 нарезанный зубчик чеснока, и вместо растительного масла можно использовать сметану или натуральный йогурт.
Попробуйте приготовить салат "Будапешт" один раз - и он является постоянным гостем на вашем столе. Процесс приготовления прост, а результат порадует даже самых привередливых гурманов. Главное - не бояться экспериментировать и адаптировать рецепт на ваш вкус
Категория: Еда