Тарталетки с селедкой. Варианты быстрые закуски


Опубликованно 14.04.2018 19:45

Тарталетки с селедкой. Варианты быстрые закуски

На праздничном столе очень часто бывают закуски в виде тарталеток с множеством начинки. Это рыбные, мясные, фруктовые варианты. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить тарталетки с селедкой, яйцом, чесночком и свекольный мусс. Это блюдо не только вкусное, ароматное и сытное, но и яркий внешне, и это важно для праздничных закусок.

Ингредиенты для закуски в начал с селедкой Свекла – 1 Шт. Картофель – 2 Шт. Филе Сельди – 250 Г. 100 г сметаны обезжиренной. Маленький маринованный огурец. Зеленый Лук. Соль. Для Тарталеток «Бородинский» Хлеб – 1 Буханка. Куриное яйцо – 1 шт. Щепотка Соли. Столько же тмина и кунжута. Воспитывать. масло. Приготовьте тарталетки с руками

Как известно, закуски и бутерброды с сельдью очень часто с черного «Бородинского» хлеба. Поэтому этот вид хлебобулочных изделий и рекомендуется для изготовления домашних закусочных тарталеток.

Очень хорошо, что все продукты для тарталеток с селедкой можно приготовить заранее. Закуска будет уже непосредственно перед торжеством. Это экономит много времени, но блюдо получается свежим и сочным, только подготовленные. Этот факт, безусловно, ваши гости будут праздновать.

Вырезать с черного хлеба все корочки. Остальное замешивается каша в тарелке. Добавить в курином яйце хлеб, немного соли и растительного масла. Замесить тесто. В качестве основных приправ в тесто тмин и щепотку тмина (по желанию).

Возьмите формы для выпечки тарталетки, смазать их изнутри маслом и положить тесто. Попробуйте поместить тесто так, чтобы Центральная часть была полой. Чем больше места остается за середину тарталетки, тем больше начинки поздно туда идти.

Тесто уже в формах с кунжутом. Запеченные «Border» тарталетки в течение 12-15 минут. Температура в духовке должна быть 180-190 г. После выпекания следует расслабляться начал и охладить.

Приготовить начинку

Свекла Tweet, охладить и нарезанный на крупные кубики. Положите в блендер и взбейте на высокой скорости, постепенно добавляя сметану. Результат светло-свекольный мусс. Для аромата и пикантности вкуса можно добавить, если вы нажмете несколько зубчиков чеснока или ложку столового белья, хрен.

Картофель Tweet, охлажденный, очищенный и нарезанный на мелкие кубики. Точно такие же кубики должны быть сформированы из огурцов и филе сельди.

Внутрь охлажденного «Бородино» тарталетки распределены свекольный мусс. Вы можете шоколадницы мешок или в обычный полиэтиленовый пакет, у которого отрезать кромку. На подушке из Красной свеклы кубиками картофель, огурцы, филе заложен. Сверху тарталетки с селедкой фосфат ароматным зеленым луком.

Закуска с сельдью, яйцом и сыром

Очень быстрый вариант закуски – тарталетки с селедкой и яйцом, украшенный свежей ярко-зеленой. Филе Сельди – 250 Г. Пучок Зеленого Лука. Shoplifting или «домашний» пирог. Перепелиные яйца (по количеству тарталеток). Майонез. Сыр – 200 Г. Приготовление

Начинка в тарталетки с селедкой в этом рецепте готовится еще быстрее и проще, чем в первом варианте. В качестве основы возьмите купленные корзины, а можно приготовить тарталетки по описанному выше рецепту из «Бородинского» хлеба.

Для приготовления начинки необходимо нарезать филе сельди на небольшие равномерные кубики. Майонез, немного посолить, добавить лук, мелко нарезанный зеленый. Тщательно перемешайте и нанесите массу в тарталетки. Сверху добавьте на каждой тарталетке вторую половинку вареного бисер яйца. Вы можете украсить свежей зеленью (веточка петрушки, листьев Базилика кисточкой или укроп)

Корзиночки с селедкой можно приготовить очень быстро. Справиться с задачей сможет даже самая неопытная домохозяйка. Из-за стола такая сытная и любимая многими закуска исчезает в течение нескольких секунд.



Категория: Еда