Готовимся к Рождеству: лучшие рецепты CTI и использоваться в праздник


Опубликованно 14.04.2018 02:12

Готовимся к Рождеству: лучшие рецепты CTI и использоваться в праздник

Рождество и Новый год в Украине с древних времен, известный хвост. Его вареная в специальный горшок, который предназначался только для этого зерна, или покупали постоянно к Рождеству новую посуду для приготовления этого блюда. Классическая осторожно заправьте медом и маком. И хотя ингредиентов в нем немного, каждый раз, когда хозяйка, блюдо распространилось и на другие, особенным.

Рождество-2018 — один из самых любимых и ожидаемых праздников, так как красная Дата в календаре церкви января. Не секрет, что у него есть что-то особенное, магия и традиции, за то, что люди много интересовались заговорами, жуткими поток, и с особым волнением готовились к Рождеству-2018. В число 12 блюд на Рождество всегда было использовать и осторожно. Поэтому собрали интересные рецепты CTI и будет использовать на праздник.

Какие из зерновых и взял на CTI и еще раз, зависит от территории Украины. Например, в горной местности пшеницы не сеяли, поэтому, можно приготовить кашу из овса или ячменя, зерна. В Говядину!!! цветок осторожно использовали, в области – виноградный сок и пару столовых ложек сладкий красное вино, и в Донецкой области могли варить рис осторожно, добавляя сироп, Вишня.

Осторожно пшеницы

Вам понадобится: 0,5 кг пшеницы*, 200 г мака, сахар, мед, изюм, грецкие орехи.

1) Вымойте и, кроме пшеницы, залив его кипящей водой, и положить настаиваться на сутки. Если вы пшеницу покупаете в магазине, уже изучаю, обязательно попробуйте ее, чтобы не была кислой, затхлой и не Гарсия.

2) Процедите пшеничных зерен и залить холодной водой в пропорции 1:2. Варить на маленьком огне, накрыв крышкой и не помешивая. После того, как каша закипела, соль, перемешать и дать до готовности.

3) Мак промыть в холодной воде, а кроме в несколько часов. Затем процедить с помощью трудна, в которой из шерсти шифона. Растереть Мак с сахаром в ступке, кофемолке или пропустив через мясорубку в пропорции 1 столовая ложка мака - 2 столовые ложки сахара. Смешать Мак с пшеницей.

4) Проводите его стороны. Грецкий орех суда. Мед смешать с небольшим количеством теплой воды. Залейте в бак осторожно изюма, орехов и медового сиропа.

* Рецепт можно использовать для приготовления CTI овса или ячменя, зерна. Для этого берется 250 г нужного зерна. готовит каши и заправляется, выбранного в соответствии с рецептом.

Осторожно пшеницы, использовали его проблема

Вам понадобится: 0,5 кг пшеницы, 200 г мака, 200 г сахара, 2 столовые ложки меда, 100 г орехов, 100 г изюма.

1) Промойте несколько раз зерно. Залейте горячей водой и варите на слабом огне от 2 до 3 часов. Если воды он принял его, добавьте немного кипящей воды. ПС.

2) мака, залить кипящей водой и оставьте контролирует в час. А затем, говорят, и разотрите до появления "реального".

3) Орехи обжарить на сковороде до золотистого цвета и натрите на мелкой терке. Изюм, кроме горячей воды на несколько минут и процедить.

4) Охлажденной лето смешать пшеницу с маком, медом и орехами, изюмом и залить небольшим количеством использоваться.

Использовать сухофрукты для CTI

Вам понадобится: 2 л воды, 250 г сухофруктов (яблоки, груши, чернослив).

Если зазвучит фрукты промойте водой. Вскипятите воду и оставьте в кипящей воде убьет орехи. Снять с огня, остудить и аниме (от 2-3 часов до дней).

Рис осторожно с цукатами

Вам понадобится: 250 г риса, 200 г цукатов, 100 г миндаля, сахар по вкусу.

1) промойте Рис водой (1:3) и варить до готовности. После мытья в душе, когда вода.

2) Миндаль и цукаты суда.

3) Сахар растворить в теплой воде.

4) смешать Рис с миндалем и цукатами. Полить блюдо сиропом.

Рис осторожно с вишнями

Вам понадобится на Рождество CTI: 250 г риса, 200 г вишни, консервированные в собственном соку (желательно без косточек), 100 г орехов, сахар по вкусу.

1) Отварить рис.

2) Слейте сироп из вишневого в другую емкость.

3) Готовый рис, смешать с ягодами вишни и посыпать орехами.

4) Если необходимо, добавьте сахар, сироп из вишни, чтобы он был густой и сладкий. Осторожно залейте им рис осторожно.

Использование шиповника при Рожденииот

Вам понадобится: 1 литр воды 300 г, масло шиповника, сахар и мед по вкусу.

1) Переберите ягоды. Промыть и заполнить холодной время я не воду. Дайте отдохнуть пару часов до нескольких дней.

2) В этой же воде, поместите шиповника на огонь и доведите до кипения. Пару минут дайте рекламу на маленьком огне.

3) После использования снимите с огня и дайте остыть (полчаса, час.

4) Процедите и добавьте сахар и мед в чуть теплый напиток, так что его легко растворить и сохранить целебные свойства меда.

Читайте также прогноз для мира и Украины к 2018 году.

Фото: открытые источники в сетиПоделиться Minutes -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Еда