Салат "подкова": рецепт с фото


Опубликованно 12.04.2018 03:33

Салат

С древних времен подкова считалась символом удачи. Это талисман, который люди украшают свои дома. Различные блюда, как это предметы для дома, даже во время путешествия. Поэтому салат «подкова» на Новый год – это отличное решение, которое порадует всех ваших близких и друзей.

Придать форму подковы можно любой салат. Так что вариантов приготовления блюда много. Сделать его может даже быть по-другому. Подходит красная икра, маслины или оливки. Рецепты салата «подкова» с фото поможет вам определиться с выбором. Ниже будут представлены самые лучшие варианты.

Морковь и лимон – замечательные товарищи

Салат «подкова» с корейской морковью готовится очень быстро. Для его приготовления требуются недорогие и доступные продукты. Тем не менее, выглядит интересно, так что будет хорошо смотреться на столе.

Ингредиенты: куриная грудка – 300 грамм; куриное яйцо-одно; сыр – 200 г; морковь-корейски – 300 грамм; оливковое масло – 200 мл; соль – два грамма; перец – два грамма; лимонный сок – две столовые ложки. Секреты для приготовления салат с морковью и лимонным соком Вы любите готовить салат «подкова». Рецепт, на самом деле, не предлагает ничего нового. Для начала, необходимо варить до полной готовности куриную грудку и яйца. Затем нужно нарезать мясо кубиками, яйца и сыр натереть на мелкой терке. Следует приготовить домашний майонез. Для этого нужно смешать с помощью блендера два сырых яйца, ложку горчицы, подсолнечное масло (по вкусу) и двумя столовыми ложками лимонного сока. Должен получиться густой соус консистенции. Затем в середине блюда, нужно поставить стакан. Вокруг него вы должны положить все ингредиенты слоями в форме подковы. Каждый уровень необходимо щедро смазать майонезом. Для того, чтобы начать на блюдечке, размещенных куриные грудки, затем желтки, половину сыра, белков, остатки сыра, и, наконец, корейская морковь.

Блюдо готово! Вы получите сытный и очень вкусный.

Праздничный салат «подкова на счастье»

Этот вариант достоин новогоднего праздника. В его состав, действительно элитные ингредиенты. Тем не менее, натуральное мясо крабов можно заменить крабовыми палочками. И вместо того, чтобы авокадо покрошить свежий огурец. Салат «подкова» хуже не будет, и затраты для его приготовления значительно сокращается.

Ингредиенты: крабовое мясо – 150 грамм; авокадо – 300 грамм; красной икры – четыре-пять столовых ложек; яйца – две штуки; сыр – 150 грамм; майонез по вкусу.

«Подкова на счастье»: как приготовить кулинарный шедевр Для начала, необходимо сварить и потереть яйца на мелкой терке. Поэтому он должен быть тщательно измельчить сыр и крючком крабовое мясо. Далее для того чтобы очистить авокадо, узнать от него косточку и нарезать кубиками. После этого нужно взять большое плоское блюдо, положить на него яйца в виде подковы и смазать майонезом. Следующий слой – мясо краба. Может быть с соусом не перемешивать. Сверху салат «подкова» нужно положить яйца. Тонкий слой майонеза, дальше – и вы можете приступать к нанесению последних штрихов. Это будет пушистый слой тертого сыра и какой-нибудь интересной надписью, сделанной красной икры. Например, «К счастью».

Салат «подкова на счастье» готов! Ешьте на здоровье!

Ингредиенты для салата с виноградом

Вот еще один правильный рецепт, чтобы сделать вашу новогоднюю ночь еще более праздничной. Она сочетает в себе мясо, яйца, овощи и фрукты. Таким образом, необычное сочетание, несомненно, привлечет внимание ваших гостей. Давайте ознакомимся со списком ингредиентов, чтобы узнать больше: куриная грудка – 200 грамм; виноград без косточек – щетка; перец – одна вещь; яйцо – три штуки; огурец свежий – одна вещь; майонез – пять столовых ложек; зеленые оливки – три штуки. Как приготовить салат с виноградом Сначала нужно отварить куриное мясо и яйца. Таким образом, следует порезать на небольшие куски. Затем вы должны положить измельченную курицу на блюдо в форме подковы. При этом его лучше предварительно смешать с ложкой майонеза. Затем в ход идут мелко нарезанный сладкий перец. Также нужно сдобрить майонезом и выложить поверх курицы. Свежий огурец должен сделать то же самое. Следующие слои – яйцо и кукуруза. В заключение, необходимо выложить бока салата «подкова» виноград, а сверху украсить тонкими ломтиками оливки.

Закуска готова! Прежде чем попробовать блюдо, вы можете загадать желание. Кто знает, может, сбудется?

Ингредиенты для салата с форелью

Предложение форель-это хорошо само по себе. Она красивая на ломтик поджаренного хлеба с маслом. Добавить в салат-это просто жалко, тем не менее, этот вариант не может быть исключен. Нежная придает блюду вкус исключительный! Таким образом, не соль. Это сохранит естественный вкус других ингредиентов. Итак, для приготовления салата «подкова» рецепт предполагает использование следующих продуктов: рис — 50 грамм; крабовое мясо — 200 грамм; лук — четверть головки; кисло-сладкое яблоко – одна вещь; сыр — 50 грамм; кукуруза консервированная — полбанки; форель предложение — 30 грамм; яйцо — две штуки; зеленый лук, майонез по вкусу. Как приготовить салат с форелью Прежде всего, необходимо отварить рис в подсоленной воде. Далее его нужно откинуть на сито и немного просушить. Затем на большое блюдо должно быть разложен рис в форме подковы, аккуратно раздавить руками и залить немного майонезом. Второй слой делается на кусочки крабовое мясо. Также нужно смазать майонезом. Сверху необходимо положить яблоки. При этом форма подкова должна быть сохранена. Фрукты должны быть аккуратно положить мелко лук. Далее – еще один слой майонеза. На следующем этапе нужно варить яйца до полной готовности. Затем необходимо посыпать салат перед белок, а затем желток. Затем все снова нужно залить майонезом. Последний слой-мелко тертый сыр. Его нужно раздавить, осторожно с руки, чтобы не душ. В заключение, необходимо залить майонезом, посыпать кукурузой и казанский луком. В качестве украшения верхний слой нужно украсить розами мелко нарезанной рыбы. Ну, вот и почти готов наш салат «подкова». Рецепт рекомендует поставить на пару часов в холодильник, чтобы все слои пропитанной соусом. После закуски можно смело подавать к столу.

Салат с кукурузой и тунцом. Продукты

Это еще один вариант простого и очень вкусного блюда. Салат «подкова» на Новый год может быть таким.

Ингредиенты: консервированный тунец - 150 грамм; сыр - 100 грамм; майонез - 50 грамм; яйцо – четыре штуки; картофель – две штуки; укроп – пару веточек; морковь – одна вещь; красная икра – две чайные ложки; перец, соль – по вкусу. Рецепт приготовления салат с кукурузы и тунца Прежде чем готовить яйца. Затем необходимо охладить и очистить. После чего вы должны приготовить морковь и картофель с кожурой. Их нужно охладить, очистить и нарезать. Теперь картофель нужно выложить на плоское блюдо в форме подковы и смазать майонезом. Следующий слой нужно сделать из рыбных консервов. До этого, вода-это лучше, чем слив, и продукт старательно размять вилочкой. Следует натереть морковь на средней терке и смешать с майонезом. После этого необходимо положить сверху на рыбу. Затем нужно натереть сыр. Должны положить следующий слой и также смазать майонезом. Сверху салат нужно посыпать нарезанные яичные белки, а затем желтки. Вам остается украсить салат из яиц, овощей и готов нежнейший салат «подкова». Рецепт с фото поможет приготовить его без особых проблем.

Приятного аппетита!



Категория: Еда