Рецепты куриных шеи - советы и рекомендации


Опубликованно 10.04.2018 07:09

Рецепты куриных шеи - советы и рекомендации

Мало кто знает, насколько вкусны блюда из шеек куриных. Да, у них не так много мяса, как позвонки, но любители за эту оценивают это блюдо до совершенства. Кроме того, этот продукт является основой для корабль супа. Стоит отметить, что рецепты куриных шеек фото всегда выглядят аппетитно, особенно, если этого ингредиента варят в печи. Ниже приведены рецепты этого дешевого, но вкусного продукта. Суп из шеи. Ингредиенты и рецепт

Что можно приготовить из куриных шеи? Рецептов много, но вкусный суп, явно относится к этому. Этот продукт вы получите богатый бульон, и шею, а затем многие любят за эту. Также стоит отметить, что можно снять с шеек кожу, то блюдо не будет жирным, а диетическим. Для приготовления надо взять: 500 грамм шеек; 100 грамм крупы, лучше рис или гречку; четыре средних клубня картофеля; небольшая морковь; головку лука; специи для супа, например, соль, молотый перец, сушеные травы по желанию.

Перед тем, как подготовить шейку нужно промыть, а затем положить их в кипящую воду. При образовании на поверхности воды пены персонала. Теперь нужно варить мясо до готовности. Затем вынуть из бульона. Картофель, очистить и нарезать ломтиками, опускают в бульон, туда добавляется соль и перец. Морковь трут на терке, лук режется мелко. Эти два овоща и обжаривают на сковороде без масла или с минимальным его количеством, а затем кладут в суп. Когда картофель станет мягким, снимайте блюдо с плиты. При подаче суп этот рецепт, куриные шеи, можно положить в тарелку или непосредственно каждому в тарелку.

Тушеные шейки с овощами и гарниром

Для приготовления этого блюда необходимо взять минимальное количество ингредиентов: около килограмма шеек; большой лук; кинза свежая; соль и перец; пару головок лука прямо.

Для начала стоит вырезать с шеи избытка кожи. Можно сохранить в морозильной камере, оставляя для приготовления других блюд. В несколько частей оставить все как есть. Все мясо промывают, тщательно. Овощи делают.

Гарнир для этого блюда лучше готовить кашу, например, рисовую или происходит. Можно отварить заранее, а затем залейте соусом шеек. Для приготовления крупу сначала промывают, и несколько раз, чтобы очистить весь мусор. Теперь залить крупу холодной водой и кипятят. Затем томят под крышкой, на медленном огне. Соли нужно в конце приготовления. Вы также можете заменить кашу и картофельное пюре.

Как приготовить куриные шеи? Рецепт

Для начала ингредиенты, которые не срезали кожу, нужно приготовить бульон. Для этого опускают горлышко в кипящую воду, отварить до готовности. В этом бульоне, а затем уменьшить тарелку.

Лук режется мелко, а морковь трут на мелкой терке. В кастрюлю налить немного подсолнечного масла, обжаривают овощи, пока пилотом. Теперь к ним добавляются и шейки матки. Несколько домов все ингредиенты и залить их бульоном, добавить специи по вкусу. Закрывают крышкой кастрюлю, оставить уменьшить воротник на медленном огне. Блюдо посыпать кинзой. Он получает достаточное количество жидкости.

Представляя сначала накладывают кашу, – шеи, и овощи, и сверху залить все соусом из курицы, шее. Рецепт тушеное мясо продукт, сытный и очень вкусный. Некоторые также добавляют томатную пасту. Запеченная шея с соевым соусом

Другой вкусный вариант приготовления шеек в духовке. Получаются красивые, с корочкой. Они выглядят очень привлекательными и имеют вкус. Как приготовить куриные шейки в духовке? По рецепту надо взять: 500 грамм шеек без кожи; столовую ложку соевого соуса; такое же количество томатной пасты; три зубчика чеснока большой. соль и перец по вкусу.

Во-первых, нужно снять кожу с шеек. Для этого срезают в середине изделия, затем она легко снимается целым куском.

Приготовления делают блюда

Этот рецепт куриных шеек слишком простой, но достаточно эффектный. Шею моют, срезают жир, если он есть, а затем дают стечь лишней жидкости. Затем помещаются в емкость, куда добавляют соевый соус и томатную пасту. Необходимо хорошо перемешать все ингредиенты.

Чеснок чистят или режут достаточно мелко или пропускают через пресс. Добавляют сними, здесь же специи смешать. Лучше оставить все, морских на некоторое время в холодильник.

Формы слегка смазывают маслом, кладут шейки матки. Хлебобулочные изделия из них, примерно 40 минут, если нагреть духовку до 180 градусов. При необходимости, для более Program следует периодически перемешивать. Подают это блюдо с простыми гарнирами — картофель, овощи. Можно приготовить легкий соус. Например, с йогуртом или томатным соусом. Хотя сами по себе эти шеи также очень вкусны.

Воротник с майонезом на предприятии

Рецепты из куриных шеек очень много. Это идеально подходит в качестве закуски для большой компании. Не требует сложных ингредиентов. Необходимо подготовить: около килограмма Ши; зубчик чеснока; специи по вкусу, например, паприка, перец, сухие травы; пару столовых ложек майонеза.

Шею, положить в миску. Сюда отправляются все специи и майонез. Чеснок трут на терке и отправляют в миску. Все смешивают непосредственно с руки, чтобы впитывать смесь в мясо. Оставляют на один час.

Противень смазывают маслом и кладут шейки матки. Для того чтобы получить поджаренный продукт, который приятно грызть, вы должны поместить воротник в один слой, или постоянно их смешивать.

Рецепты куриных шеек очень много. И достаточно разнообразны. С них можно приготовить и суп, и вкусные закуски к пиву, блюдо из злаков. Поэтому не стоит снисходительно относиться к этому нужно, на первый взгляд, продукт.



Категория: Еда