Бутерброды с рыбой в духовке: лучшие рецепты


Опубликованно 09.04.2018 07:00

Бутерброды с рыбой в духовке: лучшие рецепты

Горячие бутерброды – настоящая "палочка-выручалочка" для многих хозяек. Это простое блюдо может спасти день, когда вдруг нагрянули гости или использоваться в качестве быстрого перекуса. Любителям морепродуктов наверняка понравится приготовленный в духовке бутерброды с сайрой. Рассмотрим самые популярные варианты начинки для этого блюда. Консервированный тунец для бутербродов

Бутерброды, горячие и холодные уже давно привыкли к ежедневному рациону многих людей. Его можно приготовить даже не имея особых кулинарных навыков. Огромным преимуществом является то, что для создания этой вкусной закуской требует минимального набора продуктов. Чтобы порадовать гостей и домочадцев оригинальной бутерброды с рыбой в духовке. Это блюдо не только вкусное, но и очень полезно, ведь именно в сайре на сохранение хранятся полиненасыщенные жирные кислоты, минералы и витамины.

Рыбные консервы прекрасно сочетаются с помидорами, сыр, яйца, зелень. Хлеб для приготовления необычных бутербродов можно взять любую: хлеб, багет, пшеничный, ржаной, поджаренный. Бороться с приготовления закуски помогут следующие рецепты с фотографиями. Бутерброды с рыбой в духовке: простой версии

Сделать вкусные бутерброды с рыбными консервами на завтрак не сложно, если холодильник имеет простой набор продуктов. Весь процесс приготовления занимает не более получаса, поэтому этот рецепт может быть использован в тех случаях, когда вы хотите заменить надоевшую овсянку на завтрак. Кроме того, не бойтесь запекать рыбу в духовке – вкус рыбы станет более мягким.

Итак, для того, чтобы приготовить самые простые бутерброды с рыбой в духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты: одну банку рыбных консервов (250 г); два яйца, вареных вкрутую; твердый сыр (150г); сливочное масло (60 г); любой хлеб.

Прежде чем сделать бутерброды, вы должны включить духовку. Она должна быть нагрета до 180° С. Процесс приготовления

Начните готовить вкусные закуски. Прежде всего, вы должны размять вилкой рыбные консервы. Для этого содержимое одного из банков лучше положить в глубокую тарелку. Затем послал к рыбе яйца и повторите предыдущие манипуляции.

Хлеб нарезать ломтиками средней толщины. В некоторых случаях, большие квадратные куски лучше разделить на два треугольника.

Сливочное масло можно намазать тонким слоем прямо на хлеб или добавить в начинку.

Получил рыбу-яичную смесь, выкладываем на хлеб. Посыпать тертым сыром. Кусочки хлеба выкладываем на противень и ставим в духовку на 5-7 минут. Этого времени хватит, чтобы расплавить сыр. Подавать столу следует горячим. С помидорами и чесноком

Для улучшения вкуса приготовленной в духовке горячие бутерброды с рыбой поможет ломтики помидоров и простой соуса майонеза с чесноком. Для этого нужно будет взять: банка рыбных консервов; жирный майонез (3 столовые ложки); твердый сыр (100-150 г); красные помидоры среднего размера (2 шт.); вареные яйца (2 шт.); несколько крупных зубчиков чеснока; зелень (укроп, лук или петрушка); хлеб (желательно багет или багет).

Хлеб предварительно разрезать на мелкие кусочки. Если вы хотите, вы можете слегка предварительно обжарить в сковороду, смазанную оливковым маслом. Яйца для бутербродов с рыбой в духовке нужно вкрутую, а затем охлаждают. Давайте начнем готовить!

Как и в предыдущем рецепте, рыбные консервы необходимо размять вилкой, предварительно слив их из масла или рассола. Туда же добавляем вареные яйца и все тщательно перемешайте.

Майонез смешать с половиной тертого сыра и пропустить через пресс для чеснока. Помидоры нарезать тонкими кольцами.

Сейчас начнется готовит себе бутерброды. На кусочки хлеба следует намазать майонез с тертым сыром. Положить кольцо помидора и ложку рыбной-яичной массы. Сверху посыпать немного тертого сыра и послал бутерброды с рыбой в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, достать сковороду, положить закуску на тарелку и посыпать рубленой зеленью.

Некоторые предпочитают добавить рыбные консервы, лук и жареные грибы. Макание хлеба вы можете использовать крем или оливковое масло.

Большой выбор рецептов бутерброды с рыбой в духовке позволяет постоянно экспериментировать с начинкой и вкусом простую закуску.



Категория: Еда