Как приготовить гребешки в сливочном соусе


Опубликованно 07.04.2018 08:39

Как приготовить гребешки в сливочном соусе

В этой статье мы расскажем вам об особенностях приготовления гребешков в сливочном соусе. Действительно, благодаря такой методике питания, которые являются более вкусными и нежными. Эту закуску можно подавать и как самостоятельное блюдо, так и вместе с гарниром. Использование морских гребешков

О пользе морепродуктов известно уже не первую сотню лет. Гребешки не являются исключением, они имеют много ценных свойств. Многие диетологи рекомендуют включать в свой рацион те, кто следит за фигурой и весом. И морские гребешки в сливочном соусе - это просто идеальное сочетание витаминов и микроэлементов блюдо.

Высокое содержание кальция, витамина b12, йода и железа, делает этот плеер исключительно полезно для каждого человека. Входит в состав расчески string регулирует уровень холестерина в крови, помогает работе сердца. Особенности подготовки подготовка

Чтобы получить не только вкусные, но и полезные блюда, важно ответственно подойти к выбору ингредиентов. В этом разделе мы рассмотрим основные аспекты, которые необходимо учитывать при покупке морских гребешков: В сети магазинов данного проигрывателя поступает замороженным, потому что сразу после захвата необходимо или сварить, или заморозить, чтобы сохранить свежесть. Лучше отдать предпочтение не находятся рыба и морепродукты, упаковывать в вакуум. На этикетке всегда можно найти информацию о сроке годности и даты изготовления. Наличие снега, воды или льда, также сообщает о соблюдении условий хранения. Качественный продукт должен быть покрыт тонким слоем ледяной глазури. Несмотря на то, что в продаже часто попадают особи я не верю ни размера, старайтесь выбирать изделия диаметром не менее 9 сантиметров. По мнению гурманов, это гребешки в сливочном соусе получаются более мягкими. Очень важно в процессе разморозки моллюсков. Ни в коем случае, не используйте в микроволновой печи или в горячей воде - морские гребешки, сразу же приобретают текстуру резины. Размораживайте их постепенно: сначала в миске с холодной водой, а затем при комнатной температуре. Как приготовить гребешки в сливочном соусе

Для приготовления этого простого и вкусного блюда потребуются следующие ингредиенты: 600 г морских гребешков; 300 грамм сливок, содержание жира-не менее 20%; 250 грамм лук репчатый; оливковое масло; соль, перец.

Начнем готовить: Это срочно гребешки промыть и семи бумажным полотенцем или салфетками. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарьте в оливковом масле, предварительно нагрев сковороду. Как только лук станет золотистым, добавить в него морские гребешки и обжарьте их, только несколько минут. Добавьте соль и перец в крем и залить их гребешки с луком. Хорошо перемешать, накрыть крышкой кастрюлю и мощный на медленном огне не более трех минут. Гребешки, как и многие другие морепродукты, не страдают от долгосрочной термической обработки. Блюдо можно посыпать свежей зеленью - укропом или петрушкой.

Морские гребешки в сливочном соусе, приготовленные по этому рецепту, можно использовать как дополнение к рису или пасте, а также как самостоятельное блюдо.

Для получения более изысканного вкуса в процессе обжарки можно добавить немного чеснока и белого вина. В этом случае, для загустения соуса необходимо немного муки и весь сыр твердых сортов. В заключение,

Сегодня мы делимся с вами рецепт гребешки в сливочном соусе, а также рассказали секреты выбора и приготовления этого проигрывателя. Следуя этим простым правилам, вы, несомненно, готовит нежнейшее блюдо, не только обладает потрясающими вкусовыми качествами, но и кладезь полезных веществ.



Категория: Еда