Фаршированный осетр - этапы приготовления королевской рыбы!


Опубликованно 05.04.2018 06:45

Фаршированный осетр - этапы приготовления королевской рыбы!

Фаршированная осетрина, запеченная в духовке, может стать самым эффектным украшением для любого праздничного стола. Эта рыба имеет довольно жирным, вкусным белым мясом, буквально таяния во рту. Наибольшие преимущества осетр высокую полезность, никакое костей и универсальностью в приготовлении. Кстати, создавать кулинарные шедевры из рыбы - сплошное удовольствие.

С некоторыми трюками и хорошим рецептом, приготовить вкусный фаршированный осетр сможет даже неопытная домохозяйка.

Если вы решите сделать себя и своих близких необычным, изысканным блюдом, пойти бесплатно, для свежей рыбы, которую можно часто встретить в аквариумах супермаркетов. Если вы покупаете замороженную осетрину, вы хотите убедиться, что они не имеют неприятного запаха, лишнюю слизь и жабры обесцвеченными. Подготовка рыбы

Рецепт вкусного фаршированного осетра в духовке начинается с грамотной обработки продукта. В первую очередь рыбу нужно помыть, почистить выпотрошить и от чешуи. Это обычный нож может: надо просто убрать живот и распороть выгона оттуда все шито. Чтобы облегчить задачу, нужно заливаем рыбу кипятком или опускают на 5 минут в горячую воду. Кроме того, удалить глаза и жабры осетра.

Головоломок туши еще раз хорошо промыть и снаружи и внутри. Излишки жидкости удалите с помощью бумажных полотенец. Затем натрите тушку солью и оставьте на полчаса, чтобы рыба сок дала. По истечении этого времени промокните еще раз промойте осетра и вернулся с полотенцем. И чтобы избавиться от специфического запаха, натереть специями они туши: черный перец, тимьян, чабер или петрушки. Вы можете сделать смесь из этих ингредиентов в качестве маринада. Важно только одно - не переусердствуйте-для того, чтобы лишить помех естественного насыщенного вкуса.

Как правило, наполнен весь осетр запекается. После приготовления рыбы на большую тарелку кладется и с ломтиками овощей, зелеными веточками и узорами из майонеза.

Король, на время приготовления кулинарный шедевр может быть разным - выбор за вами. Фаршированные лосось осетр

Для приготовления рыбы по этому рецепту вам понадобится: Осетр весом до 3 кг; 50 мл сливок; 300 г филе лосося; 2 яйца; чайную ложку соли и перец; Растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление

Для начала в небольшой миске взбейте миксером сливки с яйцами, солью и перцем до получения густой пышной консистенции. В отдельной емкости блендером покрошить красную рыбу и смешать его со сливочным массы.

Подготовленную начинку вложить аккуратно в брюшко заранее подготовлены, знаменитостей осетровых. Затем зашейте брюшко толстой ниткой или леской.

Смажьте противень растительным маслом или просто накройте его пергаментом и уложите сверху на рыбу. Фаршированная осетрина должна нагревается около часа в духовке на 180 °с.

Затем возьмите приготовленную рыбу, вне нитки из живота тянуть и положите рыбу на тарелку. Оформить ваше кулинарное произведение искусства, как вам нравится: например, с оливок, маслин, картофеля, различных овощей и зеленого луча. Осетрина по-царски

Компоненты: Рыба, весом до 3 кг; 80 г оливок или маслин без косточек; 3 Перепелиных Яйца; 300 г семги или лосося; большая луковица; Greens; чайную ложку перца и соли; пол-литра вина; 100 г майонеза или сметаны; 40 Г Икры; столовая ложка уксуса.

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, действительно работает королевская, поскольку с различными ингредиентами, запекают и подают с икрой. Головоломок туши должны оживить маринуют в белом вине или шампанском в течение 20 минут, а затем натереть со всех сторон перцем и смазать сметаной или майонезом.

Готовим маринованный лук: для этого нарезанный полукольцами щепотка соли нарезать, залить водой, уксус, мелко нарезанную зелень и слегка Print. Спустя 10 минут может.

В брюшко осетра положить вареные яйца, оливки, маринованный лук, ломтики семги или лосося. Тушу следует выпекать до готовности при температуре 180 °C.

Фаршированный осетр, жареные в духовке, украшенный узорами из майонеза и Красной икрой. В дизайне тонкие ломтики лимона желательно, которые дают изысканный кислый и приятный аромат. Подавать гостям блюдо с обжигающе горячим!



Категория: Еда