Вкусные рецепты в мультиварке. Что приготовить в мультиварке


Опубликованно 01.04.2018 04:36

Вкусные рецепты в мультиварке. Что приготовить в мультиварке

Современная кухонная техника значительно облегчает праздник в каждый дом, работу домохозяек и сэкономят ваше время. Для этого мультиварка пространство. Она позволяет готовить не только гораздо быстрее, но и здоровее. При приготовлении пищи практически не используется растительное масло, блюда тушатся в собственном соку, что делает их здоровее.

При помощи мультиварки можно готовить как первые и вторые блюда. Не исключением стали и десерты. Но если вы только что купили, и не знаете, что приготовить в мультиварке, мы предлагаем вашему вниманию несколько проверенных рецептов.

Солянка с копченой курицей

Список продуктов: Говядины – триста грамм. Куриная грудка - триста грамм. Свинины – триста грамм. Огурцы - три штуки. Лук – две головки. Лимон – одна вещь. Помидор – пять столовых ложек. Морковь – две штуки. Оливки – стакан. Оливковое масло – полстакана. Огуречный рассол – один стакан. Молотый перец – ? чайной ложки. Соль – одна столовая ложка. Лавровый лист – три штуки. Свежий укроп – пучок. Варить Солянку

Один из самых вкусных рецептов фондю солянка. Он состоит из нескольких видов мяса и поэтому получается очень но и питательны. Процесс приготовления необходимо начать с того, что мякоть свинины и говядины хорошо вымыть и высушить бумажными полотенцами. Нарежьте на мелкие кубики. Копченую куриную грудку нужно нарезать также, но кусочки меньше.

Морковь очистить, вымыть и пропустить через большую терку. Промытый лимон нарезать тонкими ломтиками. Маринованные огурцы потереть через мелкую терку. Репчатый лук отделить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Свежие, чистые, укроп нарубить. Все подготовленные ингредиенты для вкусный рецепт фондю.

Теперь вы можете для приготовления соли растений. В чашу мультиварки оливковым маслом должен залить. Включите режим «выпечка» и после трех или четырех минут в миску положить мелко нарезанный лук. Можно жарить лук до золотисто-коричневого цвета их легко, затем положить в миску мультиварке тертого терке морковь. Жарить еще четыре минуты.

Теперь очередь дошла нарезанного мяса говядины и свинины, перемешать, обжарить в течение пятнадцати до двадцати минут, при этом постоянно плод. Затем положить в чашу мультиварки куски копченой курицей куриная грудка, тертый огурец, оливки и нарезанный ломтиками лимон. Помидор перемешать с рассолом и также вылить в чашу мультиварки. Далее необходимо залить воду. Количество зависит от того, как толстый вы хотите приготовить суп.

Осталось добавить соль, лавровый лист, измельченный укроп и перец остается. Хорошо все ингредиенты для соль смешать растения. Закройте крышку и установите режим «суп», таймер поставить на один час пятнадцать минут. По завершении времени около пятнадцати минут режим подогрева. Приготовить быстро и вкусно солянку в мультиварке не сложно. Кроме того, массу времени. Мясо по-французски в мультиварке

Мясо почти всегда в рационе человека. Чтобы уменьшить вред от количества жира, приготовленная на пару или в духовке томят. Но многие не знают, что готовить в мультиварке можно даже свинину, почти диетическое блюдо.

Необходимые Продукты: Мякоть свинины – девятьсот грамм. Сыр – триста граммов. Помидоры – четыре штуки. Майонез – пять-семь столовых ложек. Соль – одна чайная ложка. Перец – половина чайной ложки.

Мы готовим мясо

Вкусные рецепты в мультиварке существует огромное количество. Используйте один из них и сделать мясо по-французски. Хорошо промытый и навестить мякоть свинины нужно нарезать на мелкие кусочки и положите в миску. Сверху посыпать черным перцем, солью, добавить майонез и тщательно перемешать. Пусть минут десять-пятнадцать.

Чашу мультиварки немного смазать подсолнечным маслом и выложить куски мяса. Резерв, сверху положите слой чистой, нарезанный тонкими ломтиками помидоры. Поверх слоя мяса и помидоров равномерно посыпать тертым сыром. Крышку плотно закрыть и поставить режим «выпечка». Время установить таймер на пятьдесят минут.

По истечении необходимого количества времени вкусное мясо приготовленное в мультиварке разложить порциями по тарелкам. При подаче на стол украсить измельченным укропом мелко. В качестве гарнира хорошо подойдет запеченный картофель и свежие овощи. Плов на ужин в мультиварке

Они предлагают на ужин готовить плов для всей семьи с говядиной. Это довольно сытное и не слишком жирное блюдо.

Необходимые ингредиенты: Мясо говядина – четыреста грамм. Морковь – триста граммов. Рис – четыреста грамм. Лука – триста грамм. Чеснок – одна большая головка. Острый перец – одна вещь. Подсолнечное масло – половину стакана. Сахар – одна чайная ложка. Смесь специй – по вкусу. Соль – одна столовая ложка. Готовить плов в мультиварке

Вы должны начать с того, что постепенно подготовить все ингредиенты, входящие с состав суда. Мясо говядины вымыть, обсушить и нарезать на кусочки примерно два-три сантиметра. Морковь очистить, с помощью специального ножа, промыть и измельчить соломкой. Лук отделить от шелухи, вымыть и затем нарезать довольно крупными кубиками.

Мультиварке режим «Жарить» установить, залить масло в миску и сильно нагреть. Первыми в мультиварку положить кусочки говядины и обжарить их. Затем добавить мелко нарезанный лук, затем морковь, соломкой. Насыпьте ложку сахара, этого морковь при варке яркий золотой цвет.

Теперь очередь специй было по вкусу. Это может быть куркума, паприка, смесь перцев или специальные специи. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. С солью и все ингредиенты хорошо перемешать. Сверху равномерно распределяется хорошо промытый длинный рис. В центре положите голову весь чеснок и острый перец. Вскипятить воду и залить рис кипятком, максимум полтора сантиметра. Немедленно закройте крышку.

Установите режим «плов» и поставьте таймер на тридцать минут. После завершения приготовления обязательно нужно оставить плов в режиме подогрева еще на двадцать минут. Тогда вы должны извлечь чеснок и перец. Разложить плов с говядиной порциями на плоскую тарелку, можно украсить можно свежей зеленью и подать в мультиварке вкусный ужин, приготовленные на столе. Тыква в мультиварке

Тыкву полезно в рацион включать, так как он очень богат витаминами, протеинами, микроэлементами. Чтобы для приготовления этих богатств оранжевые овощи сохраняют все, идеально подходит мультиварка.

Необходимый состав ингредиентов: Тыква – восемьсот грамм. Изюм – один стакан. Яблоки – шесть штук. Масло – тридцать грамм. Арахис – половина стакана. Сахар – три столовых ложки. Корица – одна чайная ложка. Соль – щепотка. Вода – двести пятьдесят миллилитров. Приготовить тыкву с фруктами

В соответствии с этим вкусным рецептом фондю, необходимо не разрезать тыкву на кусочки в полтора-два сантиметра, и положить на дно мультиварки. В середину чаши положите кусочек сливочного масла. Промытые яблоки с удаленной ядро и нарезать кусочками тыквы и лежал на одном слое. Промытый изюм залить сверху. Затем посыпьте сахаром и корицей. Посолить и залить водой.

Закройте крышку и установите режим «выпечка». Время поставить на шестьдесят минут. По истечении необходимого количества времени вкусную тыкву в мультиварке может быть либо приготовлены на столе. Распространяется на Palm, посыпать арахисом их верхней части с помощью ножа вырезать. Приготовленная таким образом тыква хорошо сочетается со сметаной.



Категория: Еда