Салат с копченой грудкой и кукурузой: рецепт


Опубликованно 31.03.2018 00:12

Салат с копченой грудкой и кукурузой: рецепт

Салат с копченой грудинкой и кукурузой может стать хорошей основой для приготовления разнообразных питательных и калорийных пищевых продуктов. И если вы объедините эти ингредиенты с овощами, которые богаты витаминами и минералами, можно получить блюдо со сбалансированным составом.

Салат с беконом и кукурузой, в сочетании с простыми ингредиентами, очень прост в приготовлении и может быть очень вкусной. Главное – правильно подобрать ингредиенты и заправить блюдо с вкуснейшим соусом.

В статье рассмотрим несколько рецептов салатов с копченой грудинкой и кукуруза в разных вариациях. И постепенного приготовления. Рецепт салата с копченой грудинкой и кукурузой

Питательны и просты в приготовлении блюдо может выручить вас в том случае, что пришел с какой-то нежданные гости, а в холодильнике есть стандартный набор продуктов, а не готовых блюд. На помощь придет вкусный и питательный салат, который приятно удивит гостей и поможет вам непревзойденный хозяйкой положения. Ингредиенты, необходимые для приготовления салата

В приготовлении салат с копченой куриной грудкой и производят кукурузные продукции базируется на шесть порций.

Нам понадобится: кукуруза (консервированная желательно); одна копченая куриная грудка; двести грамм ветчины; несколько куриных яиц; некоторые вещи помидор Черри; Чашки домашнего майонеза; три столовые ложки измельченной петрушки; пару столовых ложек мелко нарезанный базилик.

Способ приготовления

Чтобы приготовить простой салат с копченой грудинкой и кукурузой внимание необходимость подготовки продуктов вам понадобится всего сорок минут.

Сначала нужно отварить яйца. Они должны быть сварены вкрутую. Кукурузу выложить в дуршлаг, чтобы слить всю воду. Иначе, салат может намокнуть. И майонез, который присутствует в ней, могут расслаиваться из-за большого наличия жидкости. Помидоры Черри промыть под проточной водой, выложить на бумажное полотенце, чтобы слить всю воду.

Майонез лучше использовать с низким содержанием жира, что салат не был слишком калорийны. Если вы хотите, чтобы салат был более полезным, желательно использовать майонез домашнего приготовления.

Затем начать нарезать все ингредиенты.

Салат уложить слоями один за другим, каждый слой с майонезом. Яйца натереть на терке. За неимением терки можно использовать ручной измельчитель для яиц. Один желток можно растереть отдельно от белка и использовать его в качестве украшения.

Помидоры нарезать кружочками. Ветчину и куриную грудку лучше нарезать его на тонкие полоски.

Теперь начинаем выкладывать салат. Сначала выкладывают слой помидоров. Но не все в один слой. Далее следует промазать его майонезом и посыпаем базиликом. Положите верхнюю часть кукурузы, майонез и посыпать тертым яйцом. Снова смазываем слоем майонеза и распределите его по ветчины, посыпать петрушкой. Следующий слой кукуруза, помидоры, яйца, которые мы покрываем наши белым соусом и посыпать базиликом, чередуя с петрушкой.

Верхний слой выкладывается куриная грудка. Сверху смазываем майонезом, но сделать верхний слой выглядеть красивее, он положил мантию, и посыпать тертым желтком. При желании, салат из копченой грудки и кукурузы можно украсить свежими листьями базилика. Желательно хранить готовое блюдо в течение 15-20 минут в холодильнике, но подавать к столу это также возможно. Салат с копченой грудинкой, кукурузой и сыром

Для приготовления салата использовать набор продуктов, который является базой для многих различных рецептов. В любой салат, они могут стать повседневным блюдом или украшением праздничного стола. Выкладывать ингредиенты слоями и смешивать их в миску. Украсить блюдо с зеленью, сыром или зернышки граната. Необходимые ингредиенты

Салат с копченой грудинкой, кукурузой и сыром готовится из расчета на 6 порций.

Итак, берем: полкило куриной грудки; Чашки домашнего майонеза; двести пятьдесят грамм кукурузы из банки; сто граммов сыра; несколько помидоров; пару штук куриных яиц; пару зубчиков чеснока; ? Чайной ложки молотого перца; соли; зелень; специи. Процесс приготовления

Прежде чем вы начнете готовить салат из куриной грудки с кукурузой и сыром, приготовить все ингредиенты.

Курица должна быть очищена от шкуры, отделить от костей и hryaschikov.

Приготовить яйца обычным способом, не забудьте очистить от всевозможных фильма.

Помидоры моют, затем бланшируют. Процесс бланширования помогает освободить помидор от кожи. Для этого в небольшой емкости нужно вскипятить воду. В кипящую воду опустить помидоры с помощью ложки или мелкое сито в течение нескольких секунд, так что не кипятись. Ранее на базе помидоров нужно сделать ножом небольшой поток. После того, как вы опустите помидоры в кипящую воду, в районе, где производится надрез, кожа начнет отставать. Вам просто необходимо аккуратно схватить за кончик, чтобы не обжечь пальцы, и удалить кожу из всех томатов. Прежде чем нарезать помидоры для салата, он должен немного остыть.

Чеснок очистить и выдавить чеснок пресс или натереть на мелкой терке.

Сыр натираем на терке.

Сейчас начнется выкладывание слоев салата.

Первый слой – копченая куриная грудка, нарезать мелкими кубиками. Каждый слой необходимо смазать майонезом и посыпать небольшим количеством чеснока.

Второй слой – кукуруза, которая готовится и освобожденную от лишней жидкости.

Далее выкладываем слоем помидоры, нарезанные кубиками. Их промазать майонезом не надо, а лучше перец и соль. Помидоры выложить рубленые яйца, но они смазываются. Выкладываю тертый сыр на салат последним слоем и сверху украсить зеленью по своему усмотрению. Перед подачей салат из копченой куриной грудки, кукурузы и сыра, он должен впитаться в течение получаса. Салат Шедевр

Чтобы приготовить блюдо с довольно экстравагантным именем просто потому, что это салат с копченой грудинкой, корейскую морковь и кукурузу. Его можно выложить слоями, а можно перемешать и выложить на плоскую тарелку, используя кулинарное кольцо смешанные вместе.

Приготовление из расчета на 6 человек. Ингредиенты для "шедевра"

Салат довольно калориен, поэтому если вы на диете, попробуйте приготовить его, заменяя калорийные продукты менее калорийным. Жирный майонез, например, соус с низкой калорийностью.

Итак, чтобы приготовить салат с копченой грудинкой, кукурузой и морковью по-корейски возьмем: двести граммов куриной грудки; три яйца; пару кусочков соленых огурцов; сто тридцать граммов моркови по-корейски (желательно домашнего); тот же домашний майонез; лук зеленый; лук репчатый; масло, которое будет использоваться для обжарки; соли; ? Чайной ложки молотого перца (по желанию можно использовать черный или белый). Постепенный процесс приготовления

На первом этапе, лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Затем яйца отварить вкрутую, охлаждают и очищают от скорлупы. Мелко порежьте их и отправьте в емкость, в которой мы смешиваем салат.

Куриное мясо, отделенное от костей и хрящей, снять кожицу и нарезать крупными кубиками.

Отправим его в емкость с яйцами.

Соленый огурец нарезать тонкими полосками и положить в контейнер.

Суд также положить корейскую морковь.

Все ингредиенты перемешать, добавить специи по вкусу и смазать майонезом.

Выкладываем на тарелку и украсить мелко порубленным зеленым луком. Диетические салат с копченой куриной грудкой и огурцом

Особенностью этого блюда является то, что все ингредиенты нужно нарезать мелкими кубиками, и залить только растительное или оливковое масло. Овощи можно использовать не только огурцы, но и другие овощи в сезон. Его лучше готовить с копченой грудинкой, кукурузой, огурцом и другими овощами летом, в противном случае он может получить довольно дорого. Продукты для приготовления диетического салата

Выберите ингредиенты из расчета на 6 человек: триста грамм копченой куриной грудки; двести граммов сыра (если нет, то на полках магазина Вы можете найти Адыгейский сыр); несколько кусочков свежих помидор; столько свежих огурцов; один болгарский перец (придаст салату яркий краска); один кусочек луковицы; растительное или оливковое масло для заправки; черный перец; соли; уксуса; зелень – шпинат, укроп, салат. Приготовить диетические салаты

Грудку отделить от костей и кожи, нарезать кубиками. Болгарский перец очистить и порезать таким же образом. Сделать то же самое с огурцом. При необходимости, очистить его от кожи.

Прежде чем нарезать помидоры, очистить его от кожицы путем бланширования. Порезать и добавить к другим ингредиентам.

Лук нужно замариновать в отдельном контейнере. Для этого очистите его и мелко нарежьте. Мариновать в уксусе и специях в течение 15 минут. Если она слишком кислая, перед смешиванием с другими компонентами, немного промыть под проточной водой.

Всю зелень, кроме листьев салата, мелко порубить и добавить все ингредиенты. Все смешать и заправить маслом. Посыпать солью и перцем, снова перемешать. Выкладываем на листья салата, сверху можно украсить мелко нарубленной зеленью. Если вы выберете салат с копченой грудинкой, кукурузой и огурцом, заправить оливковым маслом, потом сверху его можно украсить маслинами без косточек. Положите их целиком, половинки или мелко порубить. Рецепт куриного салата с добавлением сухариков

Салат с копченой грудинкой, кукурузой и сухариками можно приготовить с добавлением вареного куриного филе. Но все это индивидуально, на усмотрение хозяйки. Сухарики для салата можно купить готовый, но лучше приготовить самостоятельно. Лучше всего сделать их из белого хлеба, нарезать кубиками и слегка просушите в духовке.

Для этого салата подготовьте следующие ингредиенты: двести граммов копченой курицы; одна баночка консервированной кукурузы; три яйца, вареные вкрутую; двести граммов сыра; шестьдесят граммов белых сухарей; Чашки домашнего майонеза; укроп. Подготовка тендерной салат

Чтобы салат получился нежный, все ингредиенты следует мелко нарезать или натереть. Первый шаг очищенных яйца и натереть на мелкой терке. Готовят копченой куриной грудки, мелко нарезать и лучше порубить ножом поперек волокон.

Натрите твердый сыр на мелкой терке. Если он сломается, отправить его на десять минут в морозилку.

Салат можно уложить слоями, каждый промазывая майонезом, а можно смешать все ингредиенты сразу и положить его в миску. В том, и в другом случае сухарики следует добавлять непосредственно перед подачей, чтобы они оставались хрустящими. Но прежде чем добавить их, пусть салат на 20 минут пропитаться. Можно украсить мелко нарезанным укропом или поделиться им с веток.



Категория: Еда