Вкусный и простой рецепт тушеное мясо с картофелем


Опубликованно 30.03.2018 04:21

Вкусный и простой рецепт тушеное мясо с картофелем

Обед или ужин в кругу семьи или с гостями, рагу из овощей, желательно всегда. Готовится быстро, почти не требуя усилий, и результат всегда хороший.

Соус-это пространство для экспериментов. Конечно, как в любой другой рецепт, это список ингредиентов. Но в целом в тушеное мясо с картофелем можно добавить не только лук и морковь, но и все другие овощи, которые любят в семье или в ожидании в течение часа в холодильнике. Попробуйте приготовить соус, чтобы этот вкусный и простой рецепт, и не только к нему возвращается.

Вкусный и простой рецепт тушеное мясо с картофелем

Тушеное мясо с картофелем, луком и морковью

Что нам нужно:8-10 картошек среднего размера2 средних моркови2-3 средних луковицы5 маленьких зубчиков чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты (можно заменить свежими помидорами)1 лавровый листзелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза, мята)соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Вкусный и простой рецепт тушеное мясо с картошкой: как приготовить

1. Картофель, лук и морковь очистить, тщательно промыть. Нарезать кубиками.

1. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через что ты должен. Зелень вымыть, мелко нарезать.

1. Овощи (кроме чеснока и зелени) и сложить в кастрюлю, туда же положить томатную пасту, влить 125 мл воды, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.

1. Поставить на средний огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 15-20 минут под крышкой.

1. Когда овощи будут почти готовы (за 5-10 минут до окончания процесса) положить в кастрюлю чеснок, лавровый лист и петрушку, отложив треть для украшения.

1. Готовое рагу разложить по тарелкам. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.Поделиться Tweet -->

Live Journal

Facebook

Twitter



Категория: Еда