Что вы кладете в тарталетки? Начинка для тарталеток - рецепты


Опубликованно 28.03.2018 15:49

Что вы кладете в тарталетки? Начинка для тарталеток - рецепты

Корзиночки с начинкой - отличный перекус, они готовы к любому праздничному столу, неожиданный приход гостей или просто на ужин. Эта сытная закуска станет украшением и изюминкой любого торжества. Тарталетки поможет Вам сделать любой ужин и добавит настроения. Вашему вниманию будут представлены вкуснейшие начинки для тарталеток на праздничный стол и просто для семейного ужина. Какая польза?

Какую начинку вы кладете в тарталетки? Их готовят с любыми начинками (сладкие, молочные, соленые или другим). Все, что есть в холодильнике, можно микс сделает начинку для тарталеток. В корзиночки кладут сыр, морепродукты, любое мясо, колбасу, различные овощи, фрукты, ягоды и любые другие продукты. Можно приготовить сладкой начинкой из творога, фруктов, ягод и различных кремов и соусов. Тарталетка может быть полноценный десерт и вкусное лакомство для детей и взрослых. В настоящее время, корзины изготавливаются из различных видов теста, хозяева имеют много, чтобы выбрать из. Пироги продаются во всех магазинах и супермаркетах. Кроме того, их легко сделать дома. Кулинария корзиночки дома

Предпосылки: мука - полтора килограмма; сливочное масло - 1 пачка; соль и сахар; подсолнечное масло.

Свежие корзин сахар не используют!В чашку чистой воды, добавить соль, сахар и перемешать до полного растворения. Затем положить воду в прохладное место на 30 полчаса. Муку следует поместить в контейнер и положить размягченное сливочное масло. Продукты смешать и залить охлажденной воды. Перемешиваем до однородного состояния. Полученное тесто помещают в холодное место на 3,5 часа. Затем нужно достать охлажденное тесто. Формочки следует смазать маслом, а затем формируя корзину. Созданный корзины на место пергамент и использовать что-то тяжелое (горох). Место в разогретую духовку (200 градусов) до золотисто-коричневого цвета.

Горячий пирог заполнения

Вкусные закуски с сыром и черничным соусом имеют нежный вкус и прост в приготовлении. Для приготовления горячих пирогов с начинкой понадобятся следующие продукты: Сыр камамбер - 250 грамм; песок баскет - 12 штук; соль, сахар, перец; имбирный сок - по вкусу; грецкий орех - примерно 3 штуки; оливковое масло - 4 ст. л.

Для соуса вам понадобится: черника - 120 грамм; мед - 1 чайная ложка; бальзамический уксус - 20 мл; красное вино - 40 мл; специи (гвоздика, розмарин) - по вкусу.

Сначала нужно приготовить начинку для сыра. В контейнере смешайте масло, сахар и перец. Затем поместите измельченные орехи и сок имбиря. Все смешать и держать его в течение 5-10 минут. Следующим шагом будет подготовка Камамбер. Она должна быть разрезана на кубики, которые хорошо вписались в корзину, но не заполнено все место. Затем на противень, предварительно покрытый пергаментом или фольгой, поместите приготовленную корзину. Сверху ломтики сыра нужно добавить 1 чайную ложку приготовленной начинки. Отправить противень в разогретую духовку (180) на 6-7 минут, чтобы расплавить сыр. Тарталетки запеченные после приготовления соуса. Все компоненты смешать в контейнере, ягоды слегка подавить в ступке. Кипятить 10 минут, затем охладить. Когда Камамбер плавится выньте из духовки и положите сверху черничным соусом. Готовое горячее блюдо можно отправить в стол. Farshirovannye вафельные тарталетки. Корзиночки с лососем

Для приготовления начинки для вафельных тарталеток можно использовать любую красную рыбу.

Необходимые ингредиенты: лосось - 150 грамм; яйца - 2-3 штуки; огурец - 1 штука; майонез, соус, специи - по вкусу; укроп, петрушка для украшения; тарталетки - около 15 штук.

Сначала нужно очистить и нарезать небольшими кусочками рыбу и поместите их в миску. Затем нарезать огурцы, яйца и отправить к рыбе. Приправить специями и положить в корзиночки. Украсить зеленью. Корзиночки с колбасой и кукурузой

В приготовлении начинки для вафельных тарталеток можно использовать колбасу или ветчину. Майонез можно заменить сметаной.

Список продуктов: колбаса - 150 грамм; кукуруза -100 грамм; яйца - 3 штуки; тарталетки - 12 штук; капуста; по вкусу - соль, перец, майонез.

Нарезать колбасу на мелкие кусочки и положите в контейнер. Вареные яйца нарезать небольшими ломтиками и добавить в миску с колбасой. Капусту порезать и смешать с другими продуктами в миске. Затем в миску положите кукурузу и тщательно перемешать. Платье его с солью, перцем, майонезом и перемешать снова. Наполнитель готов отправить его в тарталетки. Блюдо готово!

Закуски жульен из курицы и грибов

Для праздничного стола можно приготовить Жульен в тарталетках с грибами и курицей. В представленном рецепте используется куриная грудка и грибы. Если вы хотите, вы можете взять любое куриное мясо и грибы, чтобы выбрать из, это будет вкусно! Сливки можно заменить сметаной или молоком.

Для приготовления Жульена в тарталетках с грибами и курицей необходимо: куриная грудка - 2 штуки; грибы - 100 грамм; сливки - 100 мл; сыр - 70 грамм; лук - по вкусу; мука - 1 ч. л.; соль, смесь перцев - по вкусу; растительное масло - 2 ст. л.; тарталетки - зелень для украшения.

Отварное куриное мясо следует нарезать на мелкие кусочки. Грибы необходимо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком. Затем смешать с курицей. Через несколько минут следует тщательно всыпать муку и перемешать. Затем в контейнер продукты, влить сливки и тушить пару минут, добавить соль и смесь перцев. Готовят жульен дать остыть, он должен быть как крем-суп. Тогда вам разогреть духовку до 180 градусов. В нижней части листа на дно противня пергаментной бумагой или фольгой и поставить корзинки. Затем корзины, наполненные соломкой и положить поверх тертого сыра. Выпекать до появления сырной корочки, около 5 минут. Украсить зеленью. Закуски может быть подан теплый или холодный. Пироги с селедкой и свеклой

Очень простой, вкусный и бюджетный наполнитель для песочных тарталеток.

Компоненты: сельдь филе - 150 грамм; свекла - 1 штука; салат и зелень.

Дно корзины смазать майонезом и положить кусочек салата, чтобы края выглядывали из ватрушки. Вареную свеклу очистить и натереть на терке. Затем свеклу аккуратно выложить на салат. Сельдь очистить от костей и нарезать на кусочки. Размер куска должен соответствовать размеру корзины. Ломтики положить на свеклу и украшаем зеленью. Корзиночки готовы. Корзина с творожной начинкой

Очень пикантная и вкусная начинка для тарталеток на праздничный стол. Предпосылки: тарталетки - 10-12 штук; творог - 150 грамм; чеснок - по вкусу; майонез 7 ст. зелень - по вкусу; соль и перец; выбор оливок или маслин, для украшения.

В контейнере смешать творог и все остальные специи. Зелень нарежьте мелкими кусочками и поместите в контейнер для творога. Затем все хорошо перемешать до однородной консистенции. Отделка начинки, чтобы заполнить корзину. Оливки или маслины разрезать вдоль, чтобы украсить корзиночки. Еда готова. Начинка для тарталеток - крабовые палочки, сыр

Для наполнителя вам понадобится (12 корзин): крабовые палочки - 150 грамм; яйца - 3 штуки; плавленый сыр - 1 штука; соль, перец, майонез - по вкусу; петрушка для декора.

Крабовые палочки порезать на небольшие кусочки и поместите в миску. Вареные яйца и плавленый сыр натрите на терке и положите его на палочки. Полученную массу заправляют специями и все, чтобы не допустить его. Отделка начинку, можно заполнить тарталетки, для украшения петрушка. Корзиночки с сыром и чесночным ароматом

Начинку для этих корзинок очень простой, продукты в холодильнике каждой хозяйки. Компоненты: сыр - 150 грамм; яйца - 3 штуки; чеснок, майонез, соль, перец, зелень - по вкусу.

Чтобы приготовить тарталетки с сырной начинкой с чесноком очень прост. Молоко продукт для приготовления такой наполнитель используется. Сыр натираем на терке и поместите в контейнер. Яйца отварить, очистить и также натереть на крупной терке и отправляем к сыру. Сочетание продуктов хорошо, затем порезать зелень и добавить ее к сыру и яйца. Измельченный чеснок положить в полученную массу и все права останавливать. Порезанные ингредиенты, приправить специями, майонезом и снова тщательно, чтобы предотвратить его. Фарш настоять 15 минут и вы можете заполнить корзины в качестве декора использовать травы. Блюдо готово, вы можете наслаждаться пикантным вкусом и ароматом. Идеи корзин для детей

Дети любят сладости, поэтому для детей лучше выбирать тарталетки с сладкой начинкой. Для начинки для тарталеток для детей лучше всего использовать ингредиенты, которые знакомы с ними, это поможет избежать капризов. При выборе начинки нужно не забывать о возрасте детей. Вы также можете приготовить овощной или сырной начинкой, без добавления майонеза и других вредных продуктов. Самое главное в подготовке детей ватрушки, яркая презентация. Для украшения корзинки можно использовать ягоды, плоды, и объединять их в различные фигуры.

Тарталетки с кремом из лимона

Для этой закуски лучше всего брать сладкие корзиночки из песочного или слоеного теста. Для приготовления этих тарталеток можно самому, это очень просто, справится каждая женщина.

Ингредиенты для песочного теста тарты: мука -200 грамм; сахар - 100 грамм; сливочное масло - 100 грамм; яйца - 1 шт.

Лимонный крем: яйца - 2 штуки; лимон - 2 штуки; сахарная пудра - 150 граммов; сливочное масло - 50 грамм.

Сначала нужно приготовить крем. Для этого нужно очистить цедру лимона на мелкой терке. Из лимонов выжать сок, должно получится около 150 мл, при необходимости, использовать лимончик. Затем в бак надо подключить стружку лимона, сахарную пудру, яйца и лимонный сок, при необходимости добавить еще сахарную пудру. Полученную массу оставить на 15 минут. Затем процедить через сито, это поможет снять стружку лимона. Затем процеженную жидкость поставить на плиту. После нагревания массу положить масло и кипятить до загустения. Домохозяйки не должны бояться, что свернется яйца, состоит из большого количества лимонного сока. После приготовления крем необходимо охладить. Приготовление

Сначала нужно размягчить сливочное масло и размять его с сахаром. Затем добавить яйцо и хорошо перемешать. В полученную массу постепенно добавить муку и хорошо перемешать.Из теста сформировать шарики одинакового размера, нужно сделать 10-12 штук, в зависимости от размера корзины. Затем шарики из теста поместить в форму для выпечки и руками сделать бортики. Затем в корзину положить кусочки пергамента и положить что-то тяжелое, например, горох. Вес приложен к краям ватрушки не деформируется.Разогреть духовку до 180 градусов, Марк тарталеток и выпекать около 15 минут, затем снять груз и выпекать до золотистого цвета. Корзиночки остудить, а затем следует положить лимонный крем. Для украшения можно использовать взбитые сливки, сахарную пудру, нарезанные фрукты или ягоды.

Несколько рецептов сладких начинок для корзинок. Начинка из сгущенного молока

Такая начинка для тарталеток песочное будет просто идеальным. Ингредиенты: сливочное масло - 1 пачка; сгущенное молоко - 1 банка; ванильный сахар.

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, положить в миску и растереть хорошо, должна быть белой. Затем небольшими частями, залить сгущенным молоком в емкость с измельченным маслом, при этом постоянно взбивая массу. Ванильный сахар залить приготовленным кремом. Кроме того, применяют какао или кофе. Шоколадным наполнителем

Все, что вы кладете в тарталетки? Идеальным вариантом было бы в шоколаде. Ингредиенты: мед - 150 грамм; сливочное масло - полпачки; яичный желток - 3 штуки; шоколад - плитка; ванильный сахар, орехи и корицу.

Чтобы приготовить крем, смешайте все продукты, кроме шоколада. Все хорошо перемешать и поставить на плиту. Небольшими порциями добавить шоколад, постоянно помешивая, чтобы не сжечь. Полученную массу нужно снять с огня, когда шоколад расплавится и не загустеет. Масло и грецкие орехи смешать и вылить в теплую массу. Затем крем остудить и все готово. Сыр наполнитель

Чтобы приготовить творожную начинку для тарталеток вам понадобятся следующие ингредиенты: творог - 350 грамм; сахар - 100 грамм; желтки - 4 шт; сушеные фрукты и ягоды на выбор; ваниль.

Яичные желтки добавить сахар и хорошо растереть.

Творог пропустить через мелкий дуршлаг, добавить яичные желтки, сахар, сушеные фрукты и ягоды. Наполнитель готов, можно строить корзиночки и украсить ягодами. Кроме того, творог можно добавить сливки, предварительно взбив. Корзины с овощами для детей

Что вы кладете в тарталетки для детей? Они могут подготовить корзину с овощными начинками. Кроме того, тарталетки, украшенные яркими элементами овощей.

Корзины с огурцами и помидорами

Ингредиенты: огурец; помидор; лук; зелень, листья салата, оливковое масло, соль, сок лимона; корзины.

Количество продуктов брать в зависимости от количества тарталеток. Вымытые овощи нарезать мелкими ломтиками и поместить их в миску. Лук нарезать полукольцами и замариновать, чтобы убрать горечь, затем поместите в миску с помидорами и огурцами. Зелень и салат вымыть, обсушить, небольшими кусочками нарезать и добавить в миску с другими продуктами. Все хорошо перемешать, приправить лимонным соком, солью, оливковое масло и еще раз хорошо перемешать. Отделка начинка может быть фаршированные закуски. Для украшения можно использовать кусочки овощей.Родители могут экспериментировать с овощными начинками и добавить различные овощи, такие как морковь, свекла, кабачки, капуста и многие другие. Самое главное при выборе овощей, это вкусовые предпочтения детей, для которых он предназначен закуска. Кроме того, дети могут создавать блюда с мясными начинками, лучше всего использовать курицу или индейку, ее питания и легко усваиваются детьми. Начинка из курицы и сыра

И положить в тарталетки? Прекрасным вариантом будет начинка из курицы и сыра.

Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт; сыр - 100 грамм; яйцо-3 штуки; помидоры Черри - 5-6 штук; зелень, сметана; корзинки 10-12 штук.

Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками и положить в контейнер. Вареные яйца, сыр натереть на мелкой терке и смешать с курицей. Все смешать, приправить солью и сметаной и снова тщательно перемешать. Отделка начинку вы можете сформировать корзину. Помидоры Черри использовать для украшения, для создания коровки и выложите поверх начинки. Дети будут любить яркие закуски.

Теперь вы знаете, что они положить в тарталетки. Фантазируйте и удивляйте своих близких с вкусными закусками!



Категория: Еда