Рецепт — Крекеры с пастой из тунца

Рецепт — Крекеры с пастой из тунца

Крекеры с пастой из тунца
Ингредиенты для рецепта Крекеры с пастой из тунца

чеснок — 2 зубчика
филе анчоусов — четыре штуки.
каперсы сушеные — две столовых ложки
оливковое масло — три столовых ложки
горчица дижонская — две чайных ложки
тимьян обрубленный — 1 1/2 ч. ложки
коньяк либо бренди — одна столовая ложка
маслины без косточек — 1 стакан (около 40 штук.)
тунец , консервированный в масле — 200 гр

Метод приготовления рецепта Крекеры с пастой из тунца

В кухонном комбайне измельчим чеснок, добавим анчоусов, каперсы, перемешаем до получения однородной массы.

Добавим масло, горчицу, тмин, коньяк и половину нормы маслин. Путайте до получения пюре. Добавим оставшиеся маслины, тунца и путайте до получения слегка комковатой массы. Смажем приобретенной консистенцией крекеры.

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Новые рецепты

Как выбрать кофе в зернах?

Как выбрать кофе в зернах?

Миллионы людей, вставая рано утром и собираясь на работу, не могут прийти в себя до тех пор, пока не[...]
Немного о пользе японской кухни

Немного о пользе японской кухни

Японцы – здоровая нация, и во многом такое положение вещей определяет хорошее питание. Свежие морепр[...]
Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]