Рецепт — Селедочный паштет с икрой

Рецепт - Селедочный паштет с икрой

Ингредиенты рецепта Селедочный паштет с икрой:

Одна столовая ложка жирных сливок (можнож употреблять йогурт)

Одна — две столовые ложки красноватой икры

сто гр сливочного масла комнатной температуры

Две шуточки зеленоватый лук (с белоснежной долею)

Одна сельдь слабосоленая

5 штук вареных желтков

Оливкового либо растительного масла — столовая ложка

Метод приготовления рецепта Селедочный паштет с икрой:

Селедку необходимо аккуратненько выпотрошить, очистить ее от кожи и костей. Филе порезать на маленькие куски, аккуратненько выложить в чашу блендера. У лука необходимо отрезать белоснежную количество и тоже выложить в чашечку блендера. Добавить к ним растительное масло и сливки. Хорошенечко все взбить до образования консистенции однородного состояния. В получившуюся массу выложить желтки. Добавить туда мягкое сливочное масло и опять скрупулезно взбить до однородности и эластичности массы. Переложить получившийся паштет в чашечку, добавить к нему икру и аккуратненько все перемешать. Тонко порезать зеленоватый лук. Формочку выложить пекарской мембраной, на дно формочки выложить зеленоватый лук. Далее сверху выложить паштетную массу. Паштет аккуратненько закрыть мембраной и поставить в холодильник на ночь. Затем полного остывания паштет просто нарезается на мелкие ломтики, а так же чрезвычайно добро намазывается на хлеб. Приятного Для вас аппетита!

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]