Рецепт — Пате из припущенного в вине лосося

Рецепт - Пате из припущенного в вине лосося

Ингредиенты рецепта Пате из припущенного в вине лосося:

Укроп — незначительный пучок

Масло оливковое главного отжима – одна столовая ложка

Лимонный сок – одна столовая ложка

Масло сливочное – 200 гр

Филе лосося – 500 гр

Вино белоснежное неотзывчивое – 200 мл

Перец горошком

Соль

Метод приготовления рецепта Пате из припущенного в вине лосося:

Рыбу (количество либо целую) в чешуе и шкуре необходимо обдать кипяточком. После чего чешуя сойдет фактически сама, быть достойным только лишь провести по ней ножиком либо можнож хорошо помыть под струей бездушной воды. Нагую шкуру слегка поддеть ножиком и она свободно снимается. Рыбное филе необходимо порезать на малюсенькие куски и попытаться очистить от целых косточек, маленьких и огромных. В кастрюльке вскипятить вино и лимонный сок, опустить туда приготовленные куски рыбы и готовить семь-восемь минут. Рыбу сообща с жидкостью всего ничего остудить около 5 минут, влить туда оливковое масло и блендером пюрировать. Далее всего ничего присолить, добавить две трети масла, порезанного на куски и снова хорошенечко взбить блендером. Заработанную массу аккуратненько выложить в формочку, выложить сверху горошины душистого перца.. Укроп необходимо тонко порезать и перемешать с размягченным оставшимся маслом. Поверх пате нанести укропное масло, для застывания поставить все в холодильник.

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]