Рецепт — Гусиные шейки фаршированные «Мозаика»

Рецепт - Гусиные шеи фаршированные "Мозаика"

Ингредиенты рецепта Гусиные шеи фаршированные «Мозаика»:

Маленькая головка чеснока 500-600 гр свинины

Два гусиных сердца

Два гусиных пупка

Две штуки длинноватых гусиных шейки

Две штуки гусиной печени

Консистенция перцев

Соль

Метод приготовления рецепта Гусиные шеи фаршированные «Мозаика»:

Для начала необходимо приготовить все перечисленный составляющие, тот или иной пригодятся в ходе приготовления. С гусиных шей нужно без остатка сшибить кожу. Потом зашить нитками, но лишь с одной страны. Гусиные пупки и сердца необходимо порезать кусками как можнож меньше, приблизительно пол сантиметра. Печень и свинину нужно порезать кусками масштабом, приблизительно, 0,7-0,8 см. Фарш необходимо всего ничего посолить, поперчить, добавить тонко нарезанный чеснок либо выдавить его сквозь чесночницу. Получившуюся консистенция хорошенечко перемешать. Нафаршировать приготовленные шейки как можнож гуще и аккуратненько зашить нитками. Завернуть шейки в фольгу и запекать их в заблаговременно нагретой до 200 градусов С духовке. Выпекание займет, приблизительно, два часа. За полчаса до приготовления необходимо аккуратненько сшибить фольгу и обжарить все до получения благовидного ясно-бурого цвета. Готовые шеи необходимо охладить, удалить все нитки и порезать порционными кусками. Целым приятнейшего аппетита!

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]