Рецепт — Баклажаны фаршированные вешенками

Рецепт - Баклажаны фаршированные вешенками

Ингредиенты рецепта Баклажаны фаршированные вешенками:

Оливковое масло

Оливки — восемь штук

Грибы вешенки – сто гр

Соль

Перец темный

Черри — 5-6 штук

Миндаль жаренный — одна столовая ложка

Луковица — одна штука

Чеснок — два зубчика

Баклажан — один-одинехонек большущий

Зелень кинза – один-одинехонек пучок

Метод приготовления рецепта Баклажаны фаршированные вешенками:

Баклажаны необходимо хорошенечко промыть, разрезать их вдоль пополам, посыпать немножко солью и бросить не навечно. Грибы скрупулезно вымыть, порезать их на куски. Убористо порезать чеснок и лук, порубить зелень, порезать напополам помидорки черри. Миндаль необходимо смолоть в небольшую крошку. Баклажаны скрупулезно вымыть под водой и немножко высушить их. Обжарить на ладно разогретом масле со цельных сторонки по 5-семь минут. Мякоть осмотрительно разделять и немало ее порезать. Обжарить лук и чеснок, добавить к ним грибы, нарезанные черри, мякоть баклажана, посыпать сверху немножко перцем и солью. Потушить необходимо пару минут. В самом точке можнож добавить зелень и нарезанные оливки. В формочку поначалу положить баклажаны и наполнить их специализированной внутренностями, присыпать сверху миндалем. Запекать нужно до 180 градусов в разогретой духовке. Выпекание эких баклажанов займет в итоге 15 минут. Приятнейшего Для вас аппетита!

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]