Рецепт — Голландское фондю

 

Рецепт - Голландское фондю

 

 

Ингредиенты для рецепта Голландское фондю:

 

малая луковица — одна штука

молоко —  один-одинешенек стакан

тертый голландский сыр —  500 гр

зерна тмина —  две чайные ложки

кукурузная пытка —  три чайные ложки

джин —  три столовые ложки

 

Метод приготовления рецепта Голландское фондю:

 

Сперва, нам нужно приготовить все нужные ингредиенты для приготовления фондю. После чего, посуду для фондю нужно натереть луковицей. Дальше. нальем туда молоко и будем нагревать до того времени, пока оно не станет закипать. Равномерно будем набавлять туда молоко и нагревать до того времени, пока оно не станет закипать. Равномерно будем набавлять в молоко сыр. Будем продолжать нагревать, при этом, помешивая до того времени, пока сыр на сто процентов не расплавиться. Дальше необходимо будет добавить тмин. В отдельной посуде нам необходимо будет смутить кукурузную пытку совместно с джином. Дальше добавим ее в сырную консистенция и будем держать на огне, приблизительно две-три минутки, до того времени, пока она не станет жирной и кремообразной. Подавать необходимо совместно с гренками из белоснежного хлеба и оливками.

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]