Рецепт — Укропные сконсы с лососем

Рецепт - Укропные сконсы с лососем

Ингредиенты рецепта Укропные сконсы с лососем:

Сметана – 300 гр

Филе слабокопченого лосося – 200 гр

Мак – одна столовая ложка

Укроп – 20 гр

Масло сливочное охлажденное – 50 гр

Соль – одна чайная ложка

Одна чайная ложка — сода

Пытка – четыресто гр

Молоко – 300 мл

Метод приготовления рецепта Укропные сконсы с лососем:

Первоначально необходимо специализировать сконсы. Укроп кропотливо вымыть, незначительно обсушить и убористо измельчить. В миску просеять пытку сообща с содой и солью, добавить измельченный укроп. Прохладное масло необходимо порезать на незначительные кубики, добавить в пытку и кропотливо вымешивать руками, пока масло без остатка не растает. Влить туда прохладное молоко и замесить тесто. Аккуратненько переложить его на присыпанную пыткой стол и вымешивать одну минутку. Тесто для сконсов не надо длинно вымешивать. Руками аккуратненько распластать тесто в лепешку шириной два см. Вырезать кружки поперечником четыре см. Остатки теста снова быстренько вымесить и повторить операцию. Смазать специализированные булочки маленьким числом молока, посыпать сверху маком и поставить в разогретую до 210 °С духовку на 15 минут. Отдать незначительно остыть на сетке. Филе лосося порезать на мелкие куски. Каждую булочку разрезать вдоль пополам, обильно смазать сметаной. Сверху можнож положить по куску лосося.

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]