Рецепт — Закуска из груш и сыра

Рецепт - Закуска из груш и сыра

Ингредиенты рецепта Закуска из груш и сыра:

Желатин – 20 гр

Сахар – 300 гр

Сыр с голубой плесенью – четыресто гр

Груши – 6 штук

Сливочный сыр – 150 гр

Метод приготовления рецепта Закуска из груш и сыра: 

Груши на сто процентов очистить, разрезать их пополам и щепетильно удалить сердцевину. В сотейнике вскипятить 500 мл воды, добавить туда сахар. Положить в подготовленный сироп куски груши. Варить все на среднем огне 30 минут. Пустить груше остыть в сиропе. Далее щепетильно выложить груши на бумажные салфетки и поместить их в холодильник. Сироп из-под груш осмотрительно процедить, разделять сто мл и замочить в нем желатин. Иной раз желатин превосходно набухнет, прогреть его до полнейшего растворения, при всем этом, не доводя до кипения и щепетильно перемешивая. Пустить незначительно остыть. Сыр с голубой плесенью скрупулезно размять вилкой и перемешать с желатином и сливочным сыром до однородности. Получившуюся массу поделить на три одинаковые числа. Прямоугольную формочку выстелить пекарской мембраной. Выложить первоначально основной покров сырной консистенции, сверху выложить половину груш. Опять положить покров сыра, далее вновь груши. Накрыть оболочкой сыра, осмотрительно разровнять поверхность и поставить на 6 часов в холодильник. Далее закуску щепетильно вытащить из формочки, перевернуть на блюдо и осмотрительно сшибить мембрану. Порезать на кусочки.

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]