Рецепт — Фаршированная репа

Рецепт - Фаршированная репа

Ингредиенты рецепта Фаршированная репа:

Сметана по вкусу

Две-три столовые ложки томатной пасты

Одна средняя луковица

Половина стакана риса

Три-четыре репки средних масштабов

150 гр вареных грибов (превосходнее лесных)

Полный сил зелень

Темный молотый перец

Соль

Метод приготовления рецепта Фаршированная репа:

Перед тем, как начать готовить настолько уникальной закуски необходимо убедиться, все ли ингредиенты глодать у вас в наличии. Далее можнож приступать и к приготовлению. Репу необходимо кропотливо промыть, далее очистить ее, залить сверху водой, мало подсолить и варить на среднем огне до ее мягкости. Далее достать репу и аккуратненько отбросить на дуршлаг. Мало остудить. Пока варится репа, можнож специализировать начинку для нее: хорошо помыть рис, залить его водой и пропарить около одной минутки. Теснее отваренные грибы вкупе с достаточно тонко порезанным луком необходимо обжарить на растительном масле до образования румяного цвета. Далее грибы и рис соединить и солью и перцем довести все до приятного вкуса. Из репы ложкой аккуратненько вытащить число сердцевины. Измельчить ее и соединить с специализированным грибным фаршем. Начинить репу специализированным фаршем, аккуратненько переложить ее в сотейник, залить сверху водой либо бульоном и гасить до готовности в духовке. За 10-пятнадцать минут до приготовления в бульон добавить томатную пасту. Подавать фаршированную репу необходимо со сметаной и достаточно тонко нарубленной зеленью.

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]