Рецепт — Рильет из лосося

Рецепт - Рильет из лосося

Ингредиенты рецепта Рильет из лосося:

Немного капель табаско

Соль, перец

Одно маленькое яблоко

сто мл сметаны либо густых сливок

50 гр сливочного масла

Одна столовая ложка укропа

Две столовые ложки шнитт-лука (либо зеленоватого лука)

сто гр лосося прохладного копчения

300 гр бодрого лосося без кожи

Сок половинки лимона (две столовые ложки)

Метод приготовления рецепта Рильет из лосося:

Приготовленный бодрый лосось необходимо сварить на пару либо же обжарить, но, не подрумянивая его, на бездушный сковородке под крышкой на среднем огне по три минутки со целых сторонок. Потом убрать сковородку с огня и бросить лосось под закрытой крышкой еще на пару минут. Немножко остудить. Ниже необходимо измельчить вилкой. Копченый лосось надо порезать на небольшие кубики. Чрезвычайно тонко порезать шнитт-лук и укроп. Размягченное масло надо смутить со сметаной либо сливками, луком и зеленью, лимонным соком. Добавить туда два облика лосося. Хорошенечко все перемешать, немножко посолить и поперчить по близкому вкусу. Яблоко необходимо без остатка очистить, порезать на чрезвычайно небольшие кубики, добавить в рильет. Убрать специализированный рильет в холодильник минимум как на час. Подавать этакую закуску необходимо с тостом. На заметку: пропорции копченого и бодрого лосося можнож, конечно, варьировать. Рильет можнож специализировать накануне, а без прибавленья яблока – и за два дня.

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]