Рецепт — Фаршированные кальмары

Рецепт - Фаршированные кальмары

Ингредиенты рецепта Фаршированные кальмары:
Один-одинешенек бокал белоснежного неотзывчивого вина
сто мл оливкового масла
Соль
Маленький пучок петрушки
Один-одинешенек зубчик чеснока
Два-три ломтя хлеба (мякиш)
Восемь маленьких кальмаров (можнож замороженных)
Один-одинешенек малолетний острый перчик
Метод приготовления рецепта Фаршированные кальмары:
Для начала нужно приготовить кальмары – обдать их целых кипяточком и скрупулезно почистить от пленочки, потом хорошенечко помыть в прохладной воде, отрезать все щупальца и чрезвычайно тонко нарубить. Также тонко нарубить петрушку и чеснок. Хлебный мякиш необходимо замочить в маленьком числе вина, хорошо размять руками, потом к хлебу добавить рубленные шупальца, петрушку и чеснок, мало посолить и хорошенечко все перемешать. Приготовленные тушки кальмаров не чрезвычайно непроницаемо нафаршировать и непроницаемо укрепить древесными шпажками. В басистую пространную кастрюлю налить масло, щепетильно уложить в нее кальмаров, влить вино и добавить туда перчик. Компенсировать сверху крышкой и на малюсеньком огне гасить 30-сорока минут, можнож досолить по вкусу. Подавать кальмары необходимо теплыми, полив их сверху оставшимся маслом, и с зеленоватыми салатом. Достается чрезвычайно необыкновенная и особенная закуска, тот или иной можнож подать в облике генерального блюда.

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]