Рождественские рецепты — Салат Болтун

Рождественские рецепты - Салат «Болтун»

Ингредиенты рецепта Салат «Болтун»:

  • майонез — 2 столовые ложки
  • морковь — 30 гр
  • перепелиные яичка — 4 штук
  • зеленоватый салат — 50 гр
  • маринованные корнишоны — 50 гр
  • картофель — 50 гр
  • язык — сто гр
  • томатный соус — 2 столовые ложки

Метод приготовления рецепта Салат «Болтун»:

  • До готовности отварить в подсоленной воде язык, слить горячую воду и залить бездушной водой, от кожуры очистить язык и порезать его мелкими полосами.
  • Отварить до готовности картофель и морковь, очищенными порезать кубиками. 
  • Порезать мелкими ломтиками по косой корнишоны.
  • Помыть обсушить на полотенце листья салата и полосами порезать.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • Перемешать майонез с соусом томатным и заправить.

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]