Салат з куркою

Продукти для приготування салату з куркою: 

  • 300 г   філе курки.
  • 1-н жовтий солодкий перець.
  • 50 г вершкового масла.
  • 100 г червоних помідорів.
  • 100 г крабових палочок.
  • 100 г майонезу.
  • Сіль.
  • ½ ч.л чорного меленого перцю.
  • 30 г зеленого салату.
  • 1-н лимон.

Приготування  салату з куркою: 

  • Нарізаємо  філе курки середніми за величиною шматочками.
  • Соломкою нарізаємо солодкий Болгарський перець.
  • У розігріте вершкове масло кидаємо куряче філе і обсмажуємо.
  • Тонко нарізуємо помідор.
  • Крабові палички розбірачем на волокна.
  • Всі інгредієнти салату перемішуємо разом з обсмажене куряче філе і заправляємо майонезом, перцем і сіллю.
  • Все це викладаємо в тарілку і прикрашаємо салатом і шматочками лимона.

Дуже апетитний салат для робочого дня. Смачного!

Ну а діткам кому ще рано їсти салат рекомендую фрисовом, це відмінна суміш.

Похожие рецепты :

Комментарии запрещены.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]