Рождественский рецепт — Грибное пате

Рождественский рецепт - Грибное пате

Ингредиенты рецепта Грибное пате:

  • Гриб белоснежный — 500 гр
  • Розмарин — 1 чайная ложка
  • Тимьян — 2 чайные ложки
  • Творог нежирный — 200 гр
  • Белоснежное вино — 2 столовые ложки
  • Хлеб ржаной — 200 гр
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Сливочное масло несоленое — 2 столовые ложки
  • Перец темный — 2 грамма
  • Соль поваренная — 0.5 чайных ложек
  • Лук -1 штука

Метод приготовления рецепта Грибное пате:

  • На гриле пожарить хлеб либо крекерсы брать.  
  • Разогреть масло на сковороде. Добавить чеснок и лук, грибы, и все около 8 минут обжаривать. Вино добавить и варить, пока жидкость не выпариться. Остудить слегка.  
  • В блендер положить творог, соль, грибы, перец и перемолоть все в однородности. Тимьян с розмарином добавить.  
  • Беречь можнож до 5 дней.

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Новые рецепты

Как купить посуду в интернете

Как купить посуду в интернете

Если вы давно мечтали приобрести сильную, но при этом недорогую посуду, то вам следует обратить свое[...]
Как купить посуду в интернете

Как купить посуду в интернете

Если вы давно мечтали приобрести сильную, но при этом недорогую посуду, то вам следует обратить свое[...]
Как выбрать кофе в зернах?

Как выбрать кофе в зернах?

Миллионы людей, вставая рано утром и собираясь на работу, не могут прийти в себя до тех пор, пока не[...]
Немного о пользе японской кухни

Немного о пользе японской кухни

Японцы – здоровая нация, и во многом такое положение вещей определяет хорошее питание. Свежие морепр[...]
Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]