Рождественский рецепт — Грибное пате

Рождественский рецепт - Грибное пате

Ингредиенты рецепта Грибное пате:

  • Гриб белоснежный — 500 гр
  • Розмарин — 1 чайная ложка
  • Тимьян — 2 чайные ложки
  • Творог нежирный — 200 гр
  • Белоснежное вино — 2 столовые ложки
  • Хлеб ржаной — 200 гр
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Сливочное масло несоленое — 2 столовые ложки
  • Перец темный — 2 грамма
  • Соль поваренная — 0.5 чайных ложек
  • Лук -1 штука

Метод приготовления рецепта Грибное пате:

  • На гриле пожарить хлеб либо крекерсы брать.  
  • Разогреть масло на сковороде. Добавить чеснок и лук, грибы, и все около 8 минут обжаривать. Вино добавить и варить, пока жидкость не выпариться. Остудить слегка.  
  • В блендер положить творог, соль, грибы, перец и перемолоть все в однородности. Тимьян с розмарином добавить.  
  • Беречь можнож до 5 дней.

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]