Рецепт — Феттучини

 

Рецепт - Феттучини

 

 

Ингредиенты для рецепта Феттучини:

 

Чеснок —  одна головка

оливковое масло —  одна столовая ложка

феттучини —  500 гр

сливки —  двести 50 мл

базилик (листья) —  100 гр

петрушка (листья) —  50 гр

кедровые орехи —  40 гр

куриный либо овощной бульон —  100 20 мл

соль —  на вкус

темный молотый перец —  на вкус

тертый пармезан —  40 гр

 

Метод приготовления рецепта Феттучини:

 


Разогреем духовку до температуры приблизительно двести градусов. Срежем сейчас вершину у головки чеснока сообща с отчасти зубчиков. Положим чеснок на ломоть фольги и польем сверху одной столовой ложкой оливкового масла. Обернем чеснок фольгой и поместим его в духовку приблизительно на 40 минут, до того времени, пока он не станет чрезвычайно мягеньким. Пасту отварим до состояния аль денте. Когда-то, чем слить воду, отольем ее число в чашечку. В это период нальем сливки в малюсенькую кастрюльку и нагреем так, чтоб они лишь замерзли закипать. Чеснок нам необходимо почистить и растереть до состояния пасты. Добавим все к сливкам, скрупулезно перемешаем и сохраним консистенция теплой. Ниже, в блендер либо же кухонный комбайн мы соответственны положить базилик, орешки и петрушку. В бульон вольем все, позже пасту измельчим, поперчим и посолом. Потом того, как паста будет готова, можнож добавить к ней чесночно-сливочную массу, пармезан и песто, добавим опять специи. После чего, надо все скрупулезно перемешать и немедля подавать к столу. Приятного для вас аппетита!

Похожие рецепты :

Только здесь Вы найдете горячие туры. Работаем только с лучшими. .

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]