Рецепт салата по-китайски

Рецепт салата по-китайски
Для нашего салата по-китайски заберем двести 50 граммов куриного белоснежного мяса, высококачественного соуса (соевого, темного) — четверть стакана соуса, незначительную чашечку сильного шерри, столовую полную ложку белоснежного гранулированного сахара, масло косточек винограда, китайскую вермишель в числе шестидесяти граммов, три-четыре пера свежайшего зеленоватого лучка, четыре зеленоватых пучка салата, две полных столовых ложки кропотливо измельченного миндаля, экое же численность жаренного ясного кунжута, а для получения соуса — две полных столовых ложки белоснежного сахара, пол ложечки жгучего перца, растительное высококачественное масло (три ложки.), темного кунжутного масла (полную ложку) и три ложечки (столовых) рисового уксуса. Куриное мясо отварить и с помощью 2-ух вилок поделить его на волокна, перемешав после чего его с соевым соусом, шерри и растворенным сахаром. Отдать курице пропитаться, после этого достать волокна и подсушить на полотенце, а далее обжарить до беглого хруста на сковороде (непревзойденно настанет вок) и переложить в посудину. В кастрюльку налить арахисового масла, прогреть и обжарить в нем бездушную (чуток наломанную) вермишель, закладывая ее незначительными партиями – она соответственна сразу усиливаться в объеме, опосля опускания в кипящее масло (опосля обжаривания, щипцами ее доставать и откладывать на полотенце). Луковые перья порезать вдоль, кунжут и миндаль по отдельности прижарить. Перемешать все ингредиенты, требующиеся для соуса (до полной однородности). Также перемешать обжаренные курицу, лапшу, миндаль и кунжут с соусом и разложить приобретенный салат по-китайски на зеленоватые листья салата, связанные волокнами перышек лука.

Похожие рецепты :

  • Ингредиенты рецепта Тайландский салат из курицы со спаржей: Четверть чашечки бодрых листьев кинзы Две чайные ложки цедры лайма Две столовые ...

  •   Ингредиенты рецепта Салат из белоснежной фасоли с чесноком: Восемь столовых ложек оливкового масла Четыре столовые ложки винного белос ...

  • Булочки для закуски готовить будем из шестидесяти граммов сливочного масла, чуток большего численности просеянной пытки, 2-ух слегка взбит ...

  •   Ингредиенты для рецепта Летний салат:   Помидор - 5 штук Огурец - две штуки Болгарский перец - две штуки Ялтинский лук &nda ...

  • Ингредиенты рецепта Неаполитанский чизкейк: Две чайные ложки сладостной молотой паприки Половина пучка зеленоватого лука (лук-резанец) Два ...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]