Рецепт — Ветчинный торт

Рецепт — Ветчинный тортик

Рецепт - Ветчинный тортик

Ингредиенты для рецепта Ветчинный тортик

хлеб пшеничный — 1 булка
Для внутренности:
ветчина постная — четыресто гр
майонез густой — 2/3 стакана
хрен столовый тертый — одна столовая ложка
яичка — три штуки.
соль
перец молотый
Для дизайна:
огурец — одна штука.
помидор — одна штука.
яичко — одна штука.
зелень рубленая — одна столовая ложка

Метод приготовления рецепта Ветчинный тортик

С хлеба срежем корочки и разрежем горизонтально на 2–3 пласта. Ветчину пропустим сквозь мясорубку, добавим тонко рубленные вареные яичка, майонез, хрен, соль, перец. Нижний и средний пласты хлеба прослоите подготовленной внутренностями, накроем верхним пластом и украсим его кружочками вареного яичка, огурцом, дольками томатов, посыплем рубленой зеленью.

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]