Рецепт — Бутербродный закусочный торт однослойный

Рецепт — Бутербродный закусочный тортик однослойный

Рецепт - Бутербродный закусочный тортик однослойный

Ингредиенты для рецепта Бутербродный закусочный тортик однослойный

хлеб совершенный (ржаной либо пшеничный) — 1 булка
сливочное масло — сто гр
сельдь соленая либо килька, салака копченая — 500 гр
зеленоватый лук — 1 пучок
лимон
огурец свежайший либо соленый — одна штука.
помидор — одна штука.
редис — одна штука.
морковь — одна штука.
яичко вареное — одна штука.
листья зеленоватого салата — 5 штук.

Метод приготовления рецепта Бутербродный закусочный тортик однослойный

У хлеба срежем высшую часть, оставив ровненький круг шириной 2–2,5 сантим., на него нанесем узкий покров масла, поверх масла по секторам разделим листья зеленоватого салата, куски сельди, кильки либо копченой салаки, лук; центр украсим цветком из редиса, помидора либо сваренного вкрутую яичка; по бокам расположите дольки лимона, огурца, моркови.

При изготовлении такового тортика заместо масла можнож брать разнообразные пасты, селедочное либо сырное масло, паштеты, овощную либо грибную икру. Набор товаров можнож поменять.

Похожие рецепты :

  • Рецепт - Бутербродный тортик «Смесь» Ингредиенты для рецепта Бутербродный тортик «Смесь» хлеб пшеничный либо ржаной ...

  • Рецепт - Ветчинный тортик Ингредиенты для рецепта Ветчинный тортик хлеб пшеничный - 1 булкаДля внутренности:ветчина постная - четыресто грмай ...

  • Ингредиенты рецепта Закусочный тортик: Острый красноватый перец Соль Кинза 200 гр майонеза Яичка, сваренные вкрутую 10 маслин 500 гр слабо ...

  • Рецепт - Бутерброды «Дед Мороз» Ингредиенты для рецепта Бутерброды «Дед Мороз»   батон либо горбулка - одна штук ...

  • Рецепт - Бутерброды «Лужок» Ингредиенты для рецепта Бутерброды «Лужок» гренки из пшеничного хлеба - 2 ломтикамайонез ...

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]