Рецепт — Шаурма по-домашнему, бутерброды в микроволновке

бутерброды в микроволновке

Рецепт — Шаурма по-семейному

бутерброды в микроволновке

Ингредиенты для рецепта Шаурма по-семейному

лаваш — одна штука.
морковь — одна штука.
лук — одна штука.
капуста — сто гр
огурец — одна штука.
сладостный перец красноватый — одна штука.
мякоть курицы — сто гр
сосиски полукопченые — сто гр
картофель жареный
горчица
майонез
кетчуп
соль

Метод приготовления рецепта Шаурма по-семейному

Все ингредиенты убористо нарежем.

Мясо и сосиски обжарим на сливочном либо подсолнечном масле.

Потом нужно послойно уложим:

капусту с маринованным луком огурцами и перцем.

Польем горчицей. Добавим картофель жареный, польем майонезом. Добавим морковь, мясо и сосиски, польем кетчупом.

Лаваш с содержимым свернем в трубочку и разрежем на две половинки. Подогреем на сковородке либо в микроволновке.

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]