Рецепт — Бутерброды в сырно-яичной смеси

Рецепт — Бутерброды в сырно-яичной консистенции

Рецепт - Бутерброды в сырно-яичной консистенции

Ингредиенты для рецепта Бутерброды в сырно-яичной консистенции

хлеб пшеничный — 200 гр
молоко — 3 стакана
яичко — две штуки.
сыр жесткий тертый — 3/4 стакана
пытка пшеничная — две столовых ложки
перец темный молотый
соль

Метод приготовления рецепта Бутерброды в сырно-яичной консистенции

Хлеб нарежем ломтиками. Взобьем яичка с молоком, добавим пытку, тертый сыр, соль, перец, наново взобьем. Обмакнем в заработанную массу приготовленные ломтики хлеба и запечем их в духовке до золотистого цвета. Перед подачей оформим дольками лимона, кружочками томатов либо огурцов, зеленью.

Похожие рецепты :

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь рецептов
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Новые рецепты

Особенности выбора витражей

Особенности выбора витражей

Многие люди стремятся к тому, чтобы обеспечить красивую и уютную атмосферу в доме. Вот почему изыска[...]
Как правильно выбрать чайник для кухни

Как правильно выбрать чайник для кухни

Современный рынок предлагает действительно большое разнообразие чайников. Сейчас можно отыскать тако[...]
Как самостоятельно вести бухгалтерию

Как самостоятельно вести бухгалтерию

Каждая организация сталкивается с проблемой ведения бухгалтерского учета. Стоит отметить, что вести [...]
Как выбрать хорошее овсяное печенье

Как выбрать хорошее овсяное печенье

Для многих людей любимым деликатесом, который подают к чаю, является овсяное печенье. Стоит отметить[...]
Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Оборудование для мест общественного питания: как правильно выбрать

Мечта многих людей – открыть свое заведение, например, кафе или бар. Они рисуют себе картинки того, [...]